存檔 | 收藏
點閱數:26,571
[DIY發表] 新車標終於來了
無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3300
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我也好想買噢~
但我也是英文苦手
希望有人可以一起買~~~~

yippee

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
剛上去看了一下...

車身廠徽貼紙(前後共兩張)  12英鎊( NT.$550 )
方向盤廠徽貼紙 3英鎊( NT.135  )
運費 2.95英鎊( NT.$130 )

希望沒看錯(有錯請指正)...

其實運費不貴,貼紙比較貴....   難怪沒人開團購.....
不過加起來 就要$900 還真不便宜...  在觀望中...

請問大家 覺得  8w 紅色 大家會想配什麼顏色的貼紙呢?

可以給我點意見嗎?    目前覺得  黑底紅字  還不錯

http://www.dmb.uk.com/prod/1572/ ... ys-focus3st#colours

andy0108ya (莎莎)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2696
新竹縣 竹北市 來自 台灣
想請問一下原PO~當初你購買完等待時間大概是多久呀?我也購買了~但是等好久已經快三個星期都還沒收到~

多C多健康 
   blog0426 (腳穿夾腳拖)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2172
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請PM網站  謝謝

novalogic (NOVA)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2540
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 火星
運費很貴~~~
結賬時,選了Taiwan之後,運費會直接變成42歐.....

andy0108ya (莎莎)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2696
新竹縣 竹北市 來自 台灣
之前比較便宜,但因為便宜的快遞不能查單號,容易遺失,所以dmb網站本來有說不寄台灣了,但如果還是要寄的話,運費只能用DHL or UPS

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 756
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
andy0108ya 發表:
想請問一下原PO~當初你購買完等待時間大概是多久 ...

大約10天就寄到啦!!!

wen 
   a0910268653 (小蔣)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1763
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請問現在還可以代訂嗎??感恩感恩

無頭像
   green

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1426
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
大大~
也請PM網站給我

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 756
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
green 發表:
大大~
也請PM網站給我

參考這位大大每月固定團購吧!!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=377901&extra=page%3D2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們