存檔 | 收藏
點閱數:24,845
[DIY發表] 輪框噴膜(槍灰)分享
   田貓咪

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2929
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
葉小釵 發表:
田貓咪也住岡山阿
改天遇到在跟你打招呼 ...

哈~我常會去程香那邊的自助洗車(岡山好像也只有那邊有)
你會去嗎?

內側噴不到也是我遺憾的地方~重點是內側沒包好裡面就亂七八糟的(仔細看最後一張就可以看到)
正所謂可遠觀而不可褻玩焉...
所以改天我還要去朋友的保養廠把內側噴到的地方用乾淨就不會奇怪了

田貓咪

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2929
高雄市 岡山區 
b80615 發表:
大大在露天買的嗎?謝謝

我同事是直接加(膜幻藝術)賣方的LINE談好就買的所以我不太清楚購買方式
我只知道我買一罐是200(聽說好像要漲價到400)
但是他最近又有什麼促銷4罐+噴槍1020(所以已經漲了只是還沒到400)
我等了3個多禮拜了吧(賣方一直說不要催貨~是美國空運來台的)
所以我就知道那麼多
只能麻煩你們自己去找一下摟
假如他真的要漲到400我就覺得有點划不來了
剛找了一下https://www.facebook.com/pages/% ... 12659802?ref=stream
有看到我的車耶~哈哈應該是我傳給我同事我同事PO的

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 375
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
中心蓋也噴膜啦

田貓咪

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2929
高雄市 岡山區 
kenni1103 發表:
中心蓋也噴膜啦

你是說中間福特的標誌嗎~我一直在想要不要把中間撕下來
因為有人說撕下來感覺像是洘的~不撕感覺像是改裝的輪框
還有一個問題就是螺絲上的~那邊一拆下來應該會掉吧
雖然我原本就不想噴螺絲~但是最後發現連螺絲都是那個顏色還滿搭的

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 367
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
田貓咪 發表:

哈~我常會去程香那邊的自助洗車(岡山好像也只有 ...

我知道那裡
那家是新開的加油站
我12月底回原廠保養時
經過有看到一台白色MK3
那個是你嗎
我都在家洗而已....

田貓咪

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2929
高雄市 岡山區 
葉小釵 發表:

我知道那裡
那家是新開的加油站
我12月底回原 ...

我的車應該很好認

有鷹眼日型燈+狼牙貼~現在又把輪框用成槍灰色
在高雄很少二代鷹眼燈(我還沒看到過)後面有橘色FSC族貼
看到就給他大力 B 下去吧
假如沒有理你那可能是我哥開出去的

zeon (....)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 2235
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 .....
洗車部會弄傷  不怕高壓水槍   但換輪胎  恩....之後要再補噴~

大雄

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1817
點數 35   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 岡山~~台中
不錯看哦!

vitesse8279

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1733
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
有ST的FU耶!讚讚讚!

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 620
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
現在是不是買四送二還送一把噴把...我是有加臉書看到上面是這樣寫的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們