存檔 | 收藏
點閱數:19,257
[DIY發表] MK3點煙器插座擴充+XR5008安裝
   ohmykakoii

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
請問您室外機是怎麼固定的?我是用南極星GPS-1688,室外機長的跟您造型應該是相似的,

原本店家是用3M雙面膠幫我粘在前方車牌下方的黑色橫條上,但是昨天開在市區道路突然一直叫 Laser,

猜想是路太爛震一震雙面膠粘不住掉下來了...好險下面有隔板不至於噴掉。

無頭像
   nesc999

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1916
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
rover888_888 發表:
保險絲盒在手套箱下面往前方有兩個黑色塑膠卡套,
拔下後,一塊吸音泡棉就可去下,保險絲盒就露出了;
擴充線上有兩個保險絲插槽,一個是原保險絲迴路的,
另一個是新迴路的,兩個迴路是並聯的,因為點煙器保險絲
位置是在最旁邊,迴路擴充插座的外殼會與保險絲盒的外圍
有干涉,用小刀切掉擴充插座部份外殼就OK。

...

再向Rover大請教一下, 所以您一開始就把點煙器擴充的雪茄頭剪掉嗎?
那您說的點煙器保險絲位置是指??
還有您說的"用小刀切掉擴充插座部份外殼"...
那可否請Rover大po一下還沒被"切掉"的擴充插座外殼長什麼樣子啊?
不好意思~我的問題可能有點蠢, 還是想跟大大您請教一下, 不甚感激~

hubert0904 (休伯)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 2939
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
不好意思
請教一下

我有問露天賣家
這一款擴充是沒有 保險絲安裝型

那從保險絲座 到擴充 這一段要怎麼做?

或是要再另外添購什麼線材?

不好意思,新手發問,
謝謝啦

rover888_888 (Rover)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 164
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan
保險絲擴充線有保險絲請參考
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21304140899887

hurst1973 (仲子)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
大大 能 PM SEIWA點煙器擴充器嗎?露天搜尋不到.

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 2939
hurst1973 發表:
大大 能 PM SEIWA點煙器擴充器嗎?露天搜尋不到. ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305119048431
請服用

請問用保險絲延長插座
是要把雪茄頭剪掉再接上嗎??

那正負極要怎麼分辨??
謝謝~

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 164
對雪茄頭剪掉,然後把雪茄頭插上去中央扶手的點煙器插座上,
用電錶確認正負極,我的印象是有白色線條的電線是正極,不
過您一定要再確認一下。

無頭像
   jack0727 (Jack)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2797
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台灣
請問
車型 mk3 focus

xr5008
室外機安裝,只能躺平嗎?
安裝在車牌旁的氣霸,因為車子本身只有橫條氣霸
有車有說 這樣收訊會變差
請問有車友裝直的嗎
裝在哪?

感恩

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 164
我問過原廠裝橫的有差,但差異不大,若
你覺得有比較弱,看一下手冊把靈敏度調強即司

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 2939
rover888_888 發表:
MK3點煙器插座在中央扶手區,若用上了真是破壞美觀 ...

大大,
今天施工了一下,
下方鐵管旁邊沒有空間讓線頭通過,我要拉的是mini USB

請教該怎麼解決呀?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們