存檔 | 收藏
點閱數:27,098
[愛車秀場] 開箱...RS 後包/碳纖引擎蓋/定風翼前下巴/鷹眼大燈...太多了
   missyou04141 (Onlyway310121)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 1592
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm 框的品牌及J數.是否是訂做? 5x108?

質感上路 
   wl02015782 (月殘痕)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2456
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
想請問你的ST椅套在那裡用的
還有那個框  可以問在哪買的 18嗎

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1856
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
missyou04141 發表:
請pm 框的品牌及J數.是否是訂做? 5x108? ...

這個二手框不清楚喔

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1856
wl02015782 發表:
還有那個框  可 ...

請參觀我賣場喔
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/100004209427?actsrch=srp3

ParkerShow (阿No)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2878
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
moby哥,請問原廠17吋的框+胎賣了嗎??

小弟最近想找一組起來備用+升級,如果還沒賣麻煩報價呀~肛溫肛溫

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1856
ParkerShow 發表:
moby哥,請問原廠17吋的框+胎賣了嗎??

小弟最近想 ...

大大你好

落地就賣囉...我可以幫你問問我那些車友,你預算多少內?

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1856
wl02015782 發表:
還有那個框  可 ...

已經問到廠商鋁圈一顆4500
18吋的喔

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1856
missyou04141 發表:
請pm 框的品牌及J數.是否是訂做? 5x108? ...

http://boss.why3s.cc/boss/thread-364-1-1.html
請參考

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1856
Focus MK3 RS 正碳纖 卡夢引擎蓋 開始團購 8/14~9/10
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=421799

Qaz8946133

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1087
點數 55   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
這台靚車    真是漂亮阿!!!!!!!!

想請教這框有17的嗎?

好像也入手一組

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們