存檔 | 收藏
點閱數:24,906
[愛車秀場] 無法開心的Focus開箱文 -8/7 更新- (文長)
無頭像
   justin77t

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2311
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Jackycsr 發表:

請問這些合約內容是另外訂立,還是本來就有的內 ...

汽車買賣定型化契約範本

http://www.ey.gov.tw/News_Content4.aspx?n=1F3B08DD43A39FA6&sms=8053B24299E6005E&s=309AF299320A4FFA

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1857
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
justin77t 發表:

汽車買賣定型化契約範本

http://www.ey.gov. ...

謝謝你的回覆!但我當初牽車好像沒有此契約耶~只有外觀內裝等等確認書,保險單和新車手冊而已

無頭像
   louis_hcc (LuLu)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3096
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 卓蘭鎮 
Dear 各位車友

我有發生過 此問題應該是解決了 改款後的柴油 因為訊號線干擾的問題 造成誤訊號

我請朋友拉回去原廠處理(改線??)-應該說我的修改的第一台  之後它們有驗證 拿一台新車來跑四百公里亮燈 再拿一台修改後跑五百 確定沒問題

之後會方法release給經銷商把誤訊號的問題解決 所以此問題應該已經解掉了

我的話不一定是對的 但供大家參考 以免大家驚慌慌....話說JW真是好車一台...亂開都有7.5L/100KM 等待第一次保養中(1000KM)

無頭像
   mark6257

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 500
點數 224   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西 區 
想必各位大大在買車之前都已經爬過文.比較過.

說真的.買福特X和的車子.心理建設要夠強.

時代在進步.科技也在進步.車輛的設計跟製造也更精密.

奈何!?福特X和的組裝技術跟後勤保養.仍在原地踏步.

總覺得福特X和在對保修廠技師的教育訓練上.做的奇差無比.

雖然目前我的舊款 3 W 沒啥問題.開得很爽.

但等著開獎的心情.確實是隨時隨地都存在著.

只能說車主們要自求多福了.期望手氣不要太差.

................ 
無頭像
   qlondonq

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我想我的問題因該就是跟你一樣,接觸不良
目前解決後開高速都沒有再發生了

只是.....開完Focus JW再開Yeti 1.2tsi.....
瞬間覺得 Yeti 超沒力~
louis_hcc 發表:
Dear 各位車友

我有發生過 此問題應該是解決了 ...

無頭像
   qlondonq

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
同意 +1
mark6257 發表:
想必各位大大在買車之前都已經爬過文.比較過.

...

無頭像
   gn01832306 (小宅)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 15
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 1
桃園縣 蘆竹鄉 
ㄜ~~我4月出廠的沒遇過~~
祝妳趕緊修好

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 2
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
感覺柴油常常有類似的毛病
不知道是組裝品質出問題還是怎樣
不過總的來說JW是好車 希望六和好好用心在品管上
不然老是看到9w故障文

DR3015 (哈維)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2595
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
有看到樓主8/7的更新~
替樓主鬆了一口氣,也祝福車主行車平安!

同為在林口萬達購車的車主....

wcgogo (wcgogo)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1428
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
版大,我跟你應該住林口,下次相遇可以打一下招呼
我是5W 車主,今年2月交車,我遇到的跟你不一樣,上個月也連續出現兩是故障碼煞車油不足請立即保養
原廠也說第一次遇到,找不問題,檢查也沒事,唉..這車真是好開只不過問題真不少,希望原廠可以好好解決一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們