存檔 | 收藏
點閱數:29,146
[愛車秀場] 第二彈 FORD FOCUS MK3 6W 黑色 凱文的不專業開箱(圖多)
無頭像
   Figo (FIGO)

重機
文章 406
用戶失蹤天數 3430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
版大該是好好犒賞小幫手喔~~呵呵

kevin80261 (莊凱文)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2947
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
Figo 發表:
版大該是好好犒賞小幫手喔~~呵呵

有阿  當天晚上就帶她跟她妹去吃火鍋

吃我第一次吃的"聚"  沒想到蠻好吃的耶!!!
(本人吃點甚低一點點好吃就會自動被放大成很好吃.....)

aquaeuro

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2233
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
p1231341 發表:
FOCUS的陽春版質感還比TIIDA頂級來得有質感安全 ...

可惜很多人看到後者的空間就神魂顛倒了

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2947
新北市 板橋區 
aquaeuro 發表:

可惜很多人看到後者的空間就神魂顛倒了 ...

當初我有想過 _後座空間的問題  但是FOCUS後座也沒有小到哪去阿

平常我自己根本不會坐後座的人  我一年後座坐人的次數 不超過二十次

滿載更是個位數    後座空間可以少一點點   但是安全性可不能少

生命無價

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2042
臺北市 大同區 來自 台北市
我承認我是為了看小幫手進來的...

ponyalliance (瑞宏)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3850
臺南市 安南區 
重點是另一伴喜歡就ok了。

aquaeuro

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2233
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
kevin80261 發表:

當初我有想過 _後座空間的問題  但是FOCUS後座 ...

+1

務實的思考模式! 相信千里之外的許多歐洲人也是這樣想的

kyougi

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1950
新北市 淡水區 
[M5] [M5] [M5]

homegi (吉米)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 3566
其他 
kevin80261 發表:
第一篇開箱文連結在這裡唷
http://www.focus-spo ...

給各位男士車主一句話
車好  旁邊副駕駛座的更好 
不管是家人還是老婆女朋友 
請不要愛車大於愛人 正常人會有很多台愛車
但是人只會有一個 不會有一個一模一樣的人
錯過就沒了 車可以修可以再買  人可沒辦法
安全第一 祝大家行車平安  

推,最後這段話,真是暮鼓晨鐘阿!讚喔。

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2947
新北市 板橋區 
ponyalliance 發表:
重點是另一伴喜歡就ok了。

小幫手  今天看到你的留言  就跟我說   叫我回你

另一半喜歡的是紅色   ....(我當初訂的是紅色)

交車前幾天才改成黑色的  (感謝我們神通廣大的田哥)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們