存檔 | 收藏
點閱數:24,896
[愛車秀場] 無法開心的Focus開箱文 -8/7 更新- (文長)
無頭像
   qlondonq

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
怎麼都是小改後出現問題.......
故障碼能消除嗎?
stoneair 發表:

我下午跑去保養場,他說我故障碼很多,是我車上裝 ...

無頭像
   qlondonq

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2769
新北市 林口區 
可憐車主了
這樣還不如拿去外面花個一兩千做個小美容
拿回原廠又要看臉色真的是很........:18
a0963501 發表:
辛苦你了...
小弟最近也入手5W柴油款 雖然沒亮引 ...

無頭像
   狼486

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2616
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
當警示響起時,內心真的是晴天霹靂阿
車主要求只是希望修好
修不好讓車主一直擔心、一直跑
看起來也沒有甚麼按耐車主的動作
福特的服務

無頭像
   stoneair

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 505
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
qlondonq 發表:
怎麼都是小改後出現問題.......
故障碼能消除嗎? ...

今天下班去牽回來了,他把我的配備電源線接車子那邊拆掉(不是外接點菸器那邊),然後車子電腦軟體更新版本,
開回來的路上是沒有亮燈了,等一千公里保養再把配備電源線裝回去,如果亮了就是我的配備問題...ORZ

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2459
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟

無頭像
   chihankuo (志安)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2174
新北市 泰山區 來自 泰山
是他沒錯~不過我的5w還算平安~改款前買的

Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1849
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
justin77t 發表:
汽車購買後,要換車退訂 需要符合汽車買賣合約中一 ...

請問這些合約內容是另外訂立,還是本來就有的內容
如果本來就有是夾在哪份合約單裡呢?謝謝你的解答!

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1441
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
祝開版大的問題可以順利解決...

最近經過福特原廠認證中古車(中壢中園路),發現還滿多MK3的

是有人已經認賠殺出了嗎 =.="

無頭像
   qlondonq

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2769
新北市 林口區 
Focus JW/9W 其實很好開
我是不會就這樣把他賣掉
畢竟賣掉後很難找到一台同價位又有相同配備的車
但剛交車就有問題
這感覺真的很不好
leonwang 發表:

最近經過福特 ...

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 76
點數 194   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
leonwang 發表:

最近經過福特 ...

大概會掛在那賣的都嚴重到車主認賠了吧.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們