存檔 | 收藏
點閱數:27,096
[愛車秀場] 開箱...RS 後包/碳纖引擎蓋/定風翼前下巴/鷹眼大燈...太多了
   白色野馬MK3 (白色野馬MK3)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2015
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
改很大,很帥,如果不貼貼紙和換單眼拍的話,一定更加分~~

fang0821 (Frank)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 455
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
請問ST避光墊有滾藍邊非SONY音響用的嗎?
麻煩PM,感謝您。

無頭像
   linx89

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你這款LED尾燈有熏黑款?還是你自己貼的熏黑膜?

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
白色野馬MK3 發表:
改很大,很帥,如果不貼貼紙和換單眼拍的話,一定更加 ...

貼紙是因為我在賣所以還是得上
展示車嘛...
等我有錢再買單眼囉...

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
linx89 發表:
你這款LED尾燈有熏黑款?還是你自己貼的熏黑膜? ...

我只能很低調得告訴你
目前是買不到這款薰黑的尾燈的...

簡道乾 (簡道乾)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 716
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中市
請問大大~駕駛座那個後頭枕哪買的?

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
簡道乾 發表:
請問大大~駕駛座那個後頭枕哪買的? ...

好眼力!這是我推薦好用之物
https://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac;_ylt=AgWv9Eb9lOZSPCAyY.JudeD3_rF8?ei=UTF-8&p=GiGi+%E8%8F%B1%E5%BD%A2%E6%AC%BE+1107+%E5%A4%A7%E5%9E%8B%E9%A0%AD%E6%9E%95

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
fang0821 發表:
請問ST避光墊有滾藍邊非SONY音響用的嗎?
麻煩PM,感 ...

大大
只有全黑色跟滾紅邊的喔...

無頭像
   兩趴火

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3569
新北市 三重區 
又帥又猛

nn631007 (hsin)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3635
彰化縣 溪州鄉 來自 kc-團結男人幫
車身有點高--還不夠騷-不夠帥--
還差一樣-一組好的避震器

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們