存檔 | 收藏
點閱數:24,894
[愛車秀場] 無法開心的Focus開箱文 -8/7 更新- (文長)
   qweedcwsx (肥羊)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1567
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化 鹿港
大大,小的什麼都沒改啊⋯⋯⋯
真的要說只有車充啊囧
liu6726910 發表:
現代車子作的太聰明的後遺症
然後再遇到改裝或品 ...

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2805
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
所以有說你應該是品管問題
換車難嚕
多凹些保養優惠吧
不然爆給他爽....

要技師全車鎖點和接點都巡查一次
軟體也可以重灌一次試看

無頭像
   qlondonq

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
是阿
現在只能看原廠能提供哪些補償了
liu6726910 發表:
現代車子作的太聰明的後遺症
然後再遇到改裝或品 ...

無頭像
   qlondonq

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2769
新北市 林口區 
我也是什麼都沒改
連行車紀錄器都沒有裝!!
有新的消息會馬上通知你
若要留車的話
記得叫他們給你代步車
qweedcwsx 發表:
大大,小的什麼都沒改啊⋯⋯⋯
真的要說只有車充啊 ...

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1567
真的!我也是連行車記錄器都還沒裝
Ok!感謝提醒

無頭像
   stoneair

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 505
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
stoneair 發表:
我也是新車從台北開回高雄出現!!不過他給我的解 ...

我下午跑去保養場,他說我故障碼很多,是我車上裝備太多所導致的,完全跟熄火無關,現在全部拔掉後,還是一樣會亮燈,
但是只剩下一個故障碼(什麼排氣壓力感測??????),要留車再檢查!! :

fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 5
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
新車的喜悅..崩壞了..

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1567
目前技師回覆我可能是碳微粒 (我也不懂這是啥)
在經過三小時的處裡,技師請我先把車開回
明天聯絡我,也幫我處理明天的代步車以便維修

無頭像
   qlondonq

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2769
新北市 林口區 
你明天可以請技師打電話問一下高雄的上正汽車
搞不好問題跟我一樣
感應器接觸不良(但也沒有解決方案)
qweedcwsx 發表:
目前技師回覆我可能是碳微粒 (我也不懂這是啥)
...

無頭像
   a0963501 (阿波卡)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
辛苦你了...
小弟最近也入手5W柴油款 雖然沒亮引型登
但外觀是遭的理譜... 外觀鐵粉一堆就算ㄌ 還一個小刮傷  最扯的是還有一個凸點 是烤漆的轄吃!
交車當時是7/26晚上 看不清楚 隔天醒來太陽一照!差點吐血=.="
馬上遷回原廠問業務 業度的處理態度實在是讓人...!@#$%^&*
叫我找平日上班時段把車牽去給他們技師看要怎ㄇ處理!
搞得我好像閒閒沒事都在跑原廠!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們