存檔 | 收藏
點閱數:27,091
[愛車秀場] 開箱...RS 後包/碳纖引擎蓋/定風翼前下巴/鷹眼大燈...太多了
   wstaib

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 3009
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請問可PM後包

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
tattoo1984 發表:
大大,請問門把右邊的銀色飾條有在賣嗎?請PM ...

https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/100007767554?actsrch=srp3
其他的請自己參觀我賣場
謝謝

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
wstaib 發表:
請問可PM後包

1.RS版 前下巴烤漆6000
2.RS版  台灣製造卡夢引擎蓋17500  烤漆板11000
通氣口都是配卡夢的 保固一年
3. RS版  後包 烤雙色 10000元 保桿燈2500元  一起安裝12000元   PP材質 密合度 100%直上型

這週會有南部第二台 RS 白誕生!
我手上剩兩組 RS 後包....

奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3133
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你太騷嘞>要低調

掬玥 (阿哲)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 634
點數 42   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 瑞芳
大大,請問門把右邊的銀色飾條有在賣嗎?請PM ...

我想他應該是指這個,
一樣激起了我的好奇心,
不過逛變賣場沒發現,
隱藏商品嗎?

ad0922847381 (Albert)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 766
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣
MOBY大的新車果然帥氣~~

tattoo1984 (小簡)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 177
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 基隆 中正區

大大,沒錯我就是在問這個,好眼力^^

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855

大大,沒錯我就是在問這個,好眼力^^ ...

哈哈
真的是我其中一樣隱藏商品...很多東西都沒上網拍
那個叫刀鋒不鏽鋼門飾條...髮絲紋處理質感不錯
$350兩條一套
超商取貨請到我賣場找
鑰匙孔燈一樣價格下標註明即可
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/100005859039?u=Y8035954888
謝謝

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
ad0922847381 發表:
MOBY大的新車果然帥氣~~

哈哈
賣咖內共....
過一陣子又要變身了