存檔 | 收藏
點閱數:29,121
[愛車秀場] 都怪ST太夯!!~ 睽違11個月 ZETEC S 首發上車!!
   az126001 (郭小義)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 495
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園

bibalun (Didulun)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2063
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Kaohsiung
花小野 發表:

嘿嘿~ 一起加入zetec s一族

嗯~ 都原廠~ 小 ...

我是指這組後下巴烤漆的顏色啦!!因為看起來好像是消光黑而不是謙大賣場圖片的亮光黑

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2285
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
bibalun 發表:

我是指這組後下巴烤漆的顏色啦!!因為看起來好 ...

喔喔~ 是呀 ~你看的好仔細呀
烤漆顏色隨人搭配嚕~

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 13
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
樓主的碟盤卡鉗避震都原場的?可以請問你輪胎的規格嗎?你的框挺漂亮的,以我個人感官不輸18”st框呢~

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2285
其他 來自 高雄.台南
戚宇軒 發表:
樓主的碟盤卡鉗避震都原場的?可以請問你輪胎的規 ...

謝謝誇讚捏,這框當初也逛滿久才看到滴,一見鍾情呀
不過18"的ST框還是很漂亮
其他都原廠唷,不過一顆米其林的胎爆了,換顆國產胎撐著用

lupolin (Polin)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2823
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市汐止區
回 wen730829 及 bibalun 大大 :

不好意思, 今天才有機會拍幾張針對屁屁的照片給大大們參考 ( 拍照技術不好請見諒 ),
小弟是 6W 本身沒有其它空套, 裝了此後下巴 ( 鐵灰 + 消光黑 ) 會看起來有點偏低唷!!

回 花小野 大大 :

小弟走低調路線, 害羞啦!!
還是大大的空力套件看起來整體比較搭, 小弟的是四不像...

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2285
其他 來自 高雄.台南
lupolin 發表:

不好意思, 今 ...

嘿嘿~ 準備好被推坑了嗎
你有貼燈膜耶~~ 我也有再考慮說.. 不過還沒下手

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 764
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
lupolin 發表:

不好意思, 今 ...

感謝分享~~看來鐵灰+消光黑 搭配不錯耶 看來要找時間去對色囉!!!
讚!!!讚!!!讚!!!

wen 
   bibalun (Didulun)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2063
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Kaohsiung
wen730829 發表:

感謝分享~~看來鐵灰+消光黑 搭配不錯耶 看來要 ...

哈哈哈  我也這麼認為 不錯不錯

shiulong116 (shiulong116)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2258
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
在謙大工廠旁的小橋流水的路邊拍的!

前後空套都有網子,很搭!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們