存檔 | 收藏
點閱數:26,195
[愛車秀場] 我的RV風-車頂架安裝&後腳踏車架試裝
   jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 611
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm版主收入與職業,謝謝

無頭像
   allenhsieh.tp (老爺~~我要!)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3248
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 New York
請pm版主收入與職業+1,謝謝

6265zd (小禹)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1031
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
我的車頂架

無頭像
   king29900

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
好羨慕!
我的後車架從美國扛回來都還沒架上車用過,買錯沒注意到幼兒腳踏車不適用
四月底到現在都快半年了,真浪費
有興趣的請丟訊息,可以直接用亞馬遜的最低價
Thule 9007 可架三台,支架很勇壯,可調式

無頭像
   oasis (阿遠)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1900
臺南市 北 區 
你好~請問一下你的後門那個focus貼只是哪裡買的呢?? 謝謝你

無頭像
   pigypigy7 (ping)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2408
其他 
我想載小孩的腳踏車,這款適合嗎?

請問車架在哪裡買?多少錢?

可上兩台嗎?

無頭像
   e6217 (surfer)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3645
新北市 板橋區 來自 台北
dengjyh 發表:
太陽下的小白更是耀眼

http://i.imgur.com/T ...

請教大大   這是什麼規格 幾公分的  適合 mk3   去那安裝的 是用夾的嗎  隨時可拆裝嗎

jayjayjay137 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1682
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 新北市
單車太重了 不敢掛在外面 放車頂又怕撞到 所以我都放車了 選擇5d的好處 呵呵 大大車頂可以考慮放個箱子

AFA168

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2724
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
我也看上車門邊的貼紙,請告知何處可購買,謝謝

無頭像
   boymike (林麥可)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2871