存檔 | 收藏
點閱數:29,147
[愛車秀場] 第二彈 FORD FOCUS MK3 6W 黑色 凱文的不專業開箱(圖多)
無頭像
   jacky1hu (高賽)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3047
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
哈哈  大家的FOCUS都在小幫手身上
以往大家的開箱文,都是簡單幾張照片,大大的真仔細阿~
不過得的focus也在小幫手身上

kevin80261 (莊凱文)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2947
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
ㄚ北 發表:

你需要的EG大有在裝   他好像3月2號要北上開 ...

!!!!!!!!!!!!!!  謝謝阿   天阿 沒想到安裝如此麻煩  >___<

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2947
新北市 板橋區 
startan7 發表:
車好
小幫手更讚

我也2/8交車
一樣6W 昨天破30 ...

!!!!!!!!!!3000公里   過年春節有出遊吼  

好驚人的公里數  !!!

3000後 那個變速箱的磨合聲還聽得到嗎?

喀拉喀拉喀拉 的那個聲音

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1819
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
從第一篇看到第二篇,看完後真的覺得人比車美...

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2947
新北市 板橋區 
YMT 發表:
從第一篇看到第二篇,看完後真的覺得人比車美... ...

人一定比車美的  小黑黑頂多是妾而已

但是我也愛她   人跟車一樣  你要愛她 她才會愛妳

無頭像
   atmen06

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
感謝大大分享文章

1.6的馬力 拖 1.4噸的車身

若是滿載5個成人在+300公斤以上

高速油耗如何呢

會重拖嗎?

謝謝

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2947
新北市 板橋區 
atmen06 發表:
感謝大大分享文章

1.6的馬力 拖 1.4噸的車身

...

我目前只有在過加上我自己四個成人  

平均大概60公斤左右 X4 240公斤

高速公路還是到的了120阿  

重拖阿  我倒是覺得還好  因為我都只是代步  平常連三千轉都很少到達的人

動力來說  我自己個人是覺得非常夠用了

高速油耗  我都是看平均油耗  市區+高速   大概可以跑12~14跑不掉吧

跟你分享我的油耗  這是我一千整的時候拍的  一千公里的平均油耗  100公里花7.5公升  大概13點多  
但是每個人用車習慣不一樣   載的東西也不一樣   我大部分時間  都是自己開  或者是載小幫手  兩個人
一千公里中  大概只有兩次 做到4個人  

無頭像
   garnetcrow (garnetcrow)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 832
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
讚喔~~人比車兇!!!很詳細介紹,我的小幫手哪會這麼配合

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 738
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市