存檔 | 收藏
點閱數:27,092
[愛車秀場] 開箱...RS 後包/碳纖引擎蓋/定風翼前下巴/鷹眼大燈...太多了
   thisisjoe (頭重腳輕)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 81
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 ktc
moby 發表:
當然是找我賣啊!哈哈哈
你也是新化人???

台北 ...

哈哈~我不是新化人,我只是有客人在那裡~
看圖,大大不會就是在台19甲上吧!?
是交流道道下去後,過了7-11 那一段嗎? 還是之前?

這個禮拜應該還會再跑一趟,有空再來拜訪一下!  

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2350
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
moby 發表:
我哪有躺著開啊...賣歐北共啊....
我副駕可沒人 ...

又不是沒坐過你的駕駛座.....我178CM...都看不到前面了....跟躺著開車快差不多了!!

鈔票的數量決定車的力量 
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
thisisjoe 發表:

哈哈~我不是新化人,我只是有客人在那裡~
看圖, ...

我這裡是新化國小往關廟這條路上內....公園的附近而已啊

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
戰龍 發表:

又不是沒坐過你的駕駛座.....我178CM...都看不 ...

喔...你是說我的躺著開車膩..
沒辦法啊
我就手長腳長啊
哈哈哈
mk3 更好開...我還可以放手用腳開內...

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
aggg1206 發表:
拜託
pm一下 引擎蓋 價格

不用pm 啊
我賣東西一向光明正大的
RS版  台灣製造卡夢引擎蓋17500  
烤漆板11000
通氣口都是配卡夢的
保固一年
連我都開孔了打開引擎室還是超燙的....
我看開長途的可能沒事要噴噴雨刷水降溫一下
哈哈哈

as21133 (薑母鴉)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2761
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
請問你尾燈在那買的

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 306
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
魔比大。。原來上次經過看到車聚就是秘密基地。還給我囂張烤肉誘惑人(>﹏<)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
as21133 發表:
請問你尾燈在那買的

這組到處都有啊....
不過我要換閃電版了....嘿嘿

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
李大毛 發表:
魔比大。。原來上次經過看到車聚就是秘密基地。 ...

痾...
我家沒有烤肉啊!
是我爸媽在煮青草茶還是熬蘆筍湯
你看到的只是煙吧我家都是古早味的...揪天然的
哈哈

tattoo1984 (小簡)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 177
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 基隆 中正區
大大,請問門把右邊的銀色飾條有在賣嗎?請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們