存檔 | 收藏
點閱數:24,361
[愛車秀場] 創世紀180廣角鏡頭開箱文
   eric0118 (eric0118)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1887
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
howowla 發表:
新增廣角鏡頭

這廣角鏡頭如果向前是怎麼啟動的呢?
是另外有開關嗎?

另,能否PM價格

hemi (亦明)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
請問你創世紀鏡頭去哪邊裝的..有評估過要裝但是只有在網路上看到賣鏡頭卻不知道去哪裝
然後也pm一下鏡頭跟安裝好多少錢.大家oro都是較業務簽去裝好還是都自行去oro配合的汽車百貨裝?
後面行車紀錄器走線是走頂蓬嗎?是用3M雙面膠支架還是??後保反光片在哪邊安裝的阿?
拍謝問題超級多@@...

howowla (howowla)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1081
高雄市 梓官區 來自 台灣
eric0118 發表:

這廣角鏡頭如果向前是怎麼啟動的呢?
是另外有開 ...

您好,我前鏡頭是接影音係統的aux輸入,所以平常想看時點選多媒體選單的aux就可看到畫面囉!

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1081
hemi 發表:
請問你創世紀鏡頭去哪邊裝的..有評估過要裝但是 ...

您好,創世紀鏡頭網拍買的,一顆$2900兩顆$5500
是自己到音響店請師傅裝的,工資$800/小時,施工時間約90分鐘

oro胎壓偵測器當初請業務裝的,也不知哪裝的,交車就已安裝好了!

發光反光片是去燈光店裝的,$1800+500工資

後鏡頭走線是從門框邊上緣走線,後鏡頭我是用黏的唷!比較穩固

無頭像
   sandyfake

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3564
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
想請問90分鐘是安裝前後鏡頭的總花費時間嗎?謝謝!

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1225
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化

gh758891

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1303
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
這裡有賣 老闆也是車友 去購買另有優惠唷
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/100002655318

隆之介 

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1081
sandyfake 發表:
想請問90分鐘是安裝前後鏡頭的總花費時間嗎?謝謝 ...

恩恩!差不多!

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1081
gh758891 發表:
這裡有賣 老闆也是車友 去購買另有優惠唷
https: ...

哇嗚~讚耶!
找天有機會再去室外拍攝一次,上次拍的在車庫內所以照片不漂亮...

無頭像
   qq33hi

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2260
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 鹽埔鄉 
沒保固?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們