存檔 | 收藏
點閱數:29,115
[愛車秀場] 都怪ST太夯!!~ 睽違11個月 ZETEC S 首發上車!!
   polo0521 (士俊)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2339
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2278
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
samer 發表:
好正ㄛ~~~
不知這個裝到好要花多少扣扣 ...

哈哈~ 好在之前就有跟老婆大人報備過...要不然會被揍飛  :15

vala123 (wei)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1026
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真喜歡這個
不過改這樣幅度太大
我女友說改車就要跟我分手

超想換的啦..

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2278
其他 來自 高雄.台南
vala123 發表:
真喜歡這個
不過改這樣幅度太大
我女友說改車就 ...

哈哈哈~ 通常老婆大人都會說: 錢太多逆~ 給我買包包.鞋子.衣服

kyung-135

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
太太太令人心動了!!

無頭像
   戚宇軒 (無心洛凡)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 6
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 1
新北市 永和區 來自 台北
我是5W車主,一直有點想上17".....目前有個顧慮是,換17要配怎樣的胎才不用動到避震,輪拱看起來又不會這麼空洞?直接上8.9W一樣的框胎是不是就會看起來不奇怪?

可以問一下你的框胎嗎?.....你的卡鉗跟碟盤都是原廠的?

bibalun (Didulun)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2055
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Kaohsiung
超水的!!!!! 請問是那是消光黑的嗎?

bibalun (Didulun)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2055
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Kaohsiung

lupolin大  可以多po幾張嗎~~我也是鐵灰的 也在煩惱要怎麼配色~

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1289
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
請問這框是電鍍的嗎?

DS汽車安卓影音科技 
   花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2278
其他 來自 高雄.台南
kyung-135 發表:
太太太令人心動了!!

嘿嘿~ 一起加入zetec s一族
戚宇軒 發表:
我是5W車主,一直有點想上17".....目前有個顧 ...

嗯~ 都原廠~ 小惡魔在蠢蠢欲動中...哈哈
bibalun 發表:
超水的!!!!! 請問是那是消光黑的嗎? ...

你是指哪部份???
劉大頭 發表:
請問這框是電鍍的嗎?

不是唷 ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們