存檔 | 收藏
點閱數:27,069
[愛車秀場] New Focus 1.6 5D白 開箱文
無頭像
   jeffeva (沒創意工坊)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2878
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
阿彬 發表:
疑~~120KM/HR
RPM=3000
有固定擋位在5檔嗎?? ...

不知道耶~是打在D檔

無頭像
   louislu (lulu)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4158
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問你的6W後座頭上有燈嗎

我的有燈但不知開關在哪耶

jay123oo (小可)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2460
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
車牌上面有個攝影鏡頭....是要自己加裝的嗎?
還是?

無頭像
   WLMPII

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4140
臺中市 大里區 
應該是倒車顯影,原廠工加料報價3500!!
IAN是接在導航上~!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2878
宜蘭縣 羅東鎮 
louislu 發表:
請問你的6W後座頭上有燈嗎
我的有燈但不知開關 ...

有燈...但是開關跟前座是連動的Orz

無頭像

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2878
宜蘭縣 羅東鎮 
jay123oo 發表:
車牌上面有個攝影鏡頭....是要自己加裝的嗎?
還 ...

請業務幫忙加裝,夜間也相當清楚,連接到garmin3595上^_^

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1371
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁

無頭像
   jove98

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3865
臺北市 北投區 
請問1.6 5D 關引擎拔鑰匙後,大燈會不會自動關掉?

copypark922

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2726
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
jove98 發表:
請問1.6 5D 關引擎拔鑰匙後,大燈會不會自動關掉? ...

這問題我也想知道QQ

還有音響拔KEY也不會關機? 還是幾分鐘後會自己關?

無頭像
   big_jge (43號肥)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1202
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 
copypark922 發表:
這問題我也想知道QQ
還有音響拔KEY也不會關機 ...

上鎖後一下下就會自已關了,如果沒上銷就會跟我爸一樣等了快10鐘

音響要開車門才會自動關掉,我3w是這樣啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們