存檔 | 收藏
點閱數:24,911
[愛車秀場] 無法開心的Focus開箱文 -8/7 更新- (文長)
   Johnyang56

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
真的很.......新車而已
不過在漏油事件頻傳之下,您依然選擇這台車,真是勇氣可佳,福特更應該好好處理您的愛車,不過還是那句話,不要期待太多!!
祝福您早日解決!!辛苦了!!

無頭像
   杰克

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3244
新北市 板橋區 
挖賽!還好三天前去展示間看車時~很心動~但還沒先下訂~
原預定也是5D 9W
看到最近災情那麼多~老婆大人說先等等看吧~我個人也是想先等等看~看能不能等到馬丁頭出現><
只好MK2再撐一陣了

無頭像
   qlondonq

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2784
新北市 林口區 
那你的解決後有再發生過嗎?
福特有補償你什麼嗎?
我正在考慮要不要把這篇文po上01論壇
看這樣是否會得到福特的注意
xu31i6rmp 發表:
我也以為我是孤兒  想不到
http://www.focus-sp ...

無頭像
   qlondonq

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2784
新北市 林口區 
還好你是回到家後才發生的
不是在高速公路上
我這兩次都是在高速公路上遇道
而且車上還有小朋友
要是突然失去動力我真的會被嚇死
skylinebnr 發表:
你們還可以開  算好了
我姐的車當天牽 開回嘉義 ...

無頭像
   xu31i6rmp

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1965
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
聽說是不會怎樣  只是就一直亮燈

就一直要我留車檢查  問題是我花九十幾萬就是把車買來給你留廠檢查的嗎

很奇怪吧  檢測時候的油也是花我的  什麼補償也沒有  就只有休息室的咖啡...也跑了三四次了  上次是消燈(兩天前吧)

到現在還沒亮  因為我亮的時候都是高速公路突然亮  最近都只有開市區  雖然不會有什麼影響  可是看他一直亮就很..

真的是一台好車  被台福搞爛真的是

無頭像
   stoneair

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 520
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我也是新車從台北開回高雄出現!!不過他給我的解釋是那天車子給我發動到沒油,所以才出現這些資訊!!

無頭像
   brad_ni (B.N)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 834
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
明知山有虎,卻執意要上山啊...前面這麼多例子了,怎麼還會想買福特?

3w8897

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 828
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
牽新車的喜悅都隨著故障燈的亮起,而熄滅

無頭像
   qlondonq

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2784
新北市 林口區 
只能說同價位 (90萬出)的車
除了福特以外真的沒有其他廠牌有比他更好的舒適與安全配備
而且我另外一台車 (Yeti)
能遇到的問題我都遇過了(搞不好還更多)
Focus的問題相比起來少很多了
brad_ni 發表:
明知山有虎,卻執意要上山啊...前面這麼多例子了, ...

無頭像
   chihankuo (志安)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2189
新北市 泰山區 來自 泰山
跟我同一間買的~該不會也是那菜鳥賣的吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們