存檔 | 收藏
點閱數:27,095
[愛車秀場] 開箱...RS 後包/碳纖引擎蓋/定風翼前下巴/鷹眼大燈...太多了
   moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
rong 發表:
水喔~尤其是那自製菸灰缸真大⋯ ...

哈哈
這樣也被你發現...
那是我2005 mk2 用到現在囉
那不只是煙灰缸還能當飲料盒放清心勒  

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
戰龍 發表:
你終於受不了..把車換掉囉!!

不是受不了...是認識的福特業務車子撞了說要收我的mk2....
暗地裡是想推我 mk3 啊....那我就最個順水人情囉
不過換了就是讚啊!!

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
北海道 發表:
brembo  是配17框嗎??
煞車+17框 裝到好多少錢
...

你好
這框是 bmw 配的 18框喔
六活塞卡鉗浮動碟我有賣前輪整套現在特價18600 到七月10號為止
已經賣好幾套了
17吋可以直上!
詳情請看我的論壇文章
http://boss.why3s.cc/boss/thread-315-1-1.html

thisisjoe (頭重腳輕)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 81
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 ktc
看前幾張還在猜是新化的運動公園,果然沒錯 XD
想請問一下,那個CB 引擎蓋是哪夠買的呢?
前陣子常在那出入,沒看到有這麼刺目的Focus 啊…

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
sf7777777kimo 發表:
請問那個踏墊 是什麼型號

還蠻不錯的感覺很好清 ...

真的!我mk2 用蜂巢式的九年來不知換掉幾組
都是前座踏到扁踏到爛買一整套都只換前座
超賭爛
至少一個月要拆出來洗一次
上面都沙塵要撕魔鬼沾反彈的力量又會噴的整臉
超級賭爛!!
.
用水洗不夠還要用刷子用力刷
尤其飲料翻倒還要先泡水一下..讓孔洞裡面乾掉的軟化
馬的超級無敵賭爛!  
.
無異中發現這款一體成形的立體腳踏墊質感很好
雖然貴自己花了下去,一開始用在 mk2 上
髒了只要整塊拿出來倒一倒用水沖一下,懶的話拿條抹布擦一擦也很乾淨!
後來 mk3 車友看到說想要,就默默的進了一組,放在店裡被其他車友挖到
也搶著要....他說 fsc 有人團購比我貴還款式不好看
..
所以我才開始決定穩定進貨來賣囉....
好東西不用推,所以我根本沒放在 fsc 只有放在奇摩....
我一向很低調的....

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
Show1319 發表:
靚車
不過 你的SG沒有影子 http://www.focus ...

嘿嘿

那是幻想中的 SG....

幻想之 SG 第二砲!!  

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2350
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
moby 發表:
不是受不了...是認識的福特業務車子撞了說要收我 ...

不要再躺著開車就好....

鈔票的數量決定車的力量 

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
thisisjoe 發表:
看前幾張還在猜是新化的運動公園,果然沒錯 XD
想 ...

當然是找我賣啊!哈哈哈
你也是新化人???

台北的都可以找來新化找我買配件了說....
我住附近而已啊!
我520買的啊!沒事車都藏在鐵皮屋裡面.....
那我po 一下我的店...這樣你應該知道在哪裡了吧!
台南新化店面....之車友巧遇兼喇賽記錄...白色車超多!

全台前三台 RS 聚會....

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1855
戰龍 發表:

不要再躺著開車就好....

我哪有躺著開啊...賣歐北共啊....
我副駕可沒人坐啊..

無頭像
   aggg1206 (aggg1206)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1785
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
拜託
pm一下 引擎蓋 價格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們