存檔 | 收藏
點閱數:29,114
[愛車秀場] 都怪ST太夯!!~ 睽違11個月 ZETEC S 首發上車!!
   花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2278
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
jeffrery 發表:

水喔!不過好低喔!感覺側裙跟前下八很容易路到 ...

前下巴跟側裙在年初就安裝完畢~ 其實還好耶!!
滿多車有都有詢問~ 小弟沒降車身唷 ^^
gn00587195 發表:
雙出乙後驗車會 過嗎?
聲音會很大聲嗎 ...

原桶挖洞~ 感覺聲音沒啥變
aadai 發表:
這太毒了吧~~~不過跟ST有什麼關係?!!!! ...

因為... 廠商一開始只衝ST大包呀~~ 畢竟是主要市場..
所以這款後下巴就讓我足足等了11個月
謙大應該收到我私訊收到快煩死了吧
wen730829 發表:
請問小野大 你左邊是有另外挖洞嗎??還是有更換尾 ...

左邊另外挖洞~ 右邊因為要塞 115 也要再挖大
不用更換尾桶唷~ 原廠尾桶就有預留孔洞

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1053
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
花小野 發表:

前下巴跟側裙在年初就安裝完畢~ 其實還好耶!!
...

原廠後桶左邊有預留孔??
上回我去裝尾飾管,店家還說改雙出尾桶要換掉…

被呼攏了…

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2322
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
車太低趴了~刮傷就不的了.....

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2278
其他 來自 高雄.台南
小睿的爹 發表:

原廠後桶左邊有預留孔??
上回我去裝尾飾管,店家 ...

這這這... 店家是第一次裝mk3嗎還是要呼攏人
我去店家燒管~ 技師都知道這件事唷~~ 不用我提醒
Escape海賊 發表:
車太低趴了~刮傷就不的了.....

海賊大~ 沒趴低啦~ XDDDD
這個前下巴跟側裙 去年12領車沒多久就裝了
目前征戰快一年~ 大賣場.百貨公司 都還ok唷

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2278
其他 來自 高雄.台南

大大太低調了~沒看你po開箱文呀~ XDDDD

wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 756
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 

看來鐵灰 烤單色似乎也不賴喔!!!
正在猶豫 鐵灰是要考單色還是鐵灰+黑色
大大 可以拍幾張遠點的照片嗎??想看看整體效果如何

wen 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
讚啦................

小淙

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3013
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
jeffrery 發表:

水喔!不過好低喔!感覺側裙跟前下八很容易路到 ...

你不是很愛酸嗎 你應該說改哪有啥用 有比較帥嗎...

小童

Focus 2.0
文章 3128
用戶失蹤天數 3177
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

無頭像
   samer (臭豆甫)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1685
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0