存檔 | 收藏
點閱數:24,813
[愛車秀場] (4/15更新:兩隻鯊魚)柴熊的鯊魚鰭
   Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2371
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
好好看喔
從MK2.5日行燈到MK3到這個
快被你毒爆啦!!!
(謎:我怎麼還在MK2.5.... )

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1404
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Above 發表:
好好看喔
從MK2.5日行燈到MK3到這個
快被你毒爆 ...

哈哈
其實我也只小小動這兩樣
就都被你發現了

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1805
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
skyforce 發表:
後來實車比對發現挖的不夠大
也因為買的鯊魚鰭造型關係,寬度很剛好

之前本來要買下面這款的,

但擔心塞不下FOCUS MK3的底座,
所以才又買類bmw 740的鯊魚鰭...

另外買大陸FOCUS MK3 用的鯊魚鰭一定都是沒挖洞的,
因為他們的FOCUS MK3 就像下面的連結一樣沒有天線座........
http://db.auto.sohu.com/model_2208/pic_t2022350.shtml

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1404
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
shinn.shinn 發表:

之前本來要買下面這款的,
http://www.focus-spo ...

原來如此
我倒是沒注意到他們沒天線ㄟ

nextime699

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 2661
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問sky大
改裝之後的收訊有影響嗎?

原本的長天線會導致機械車位不能停嗎?

謝謝

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2371
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei

哈哈
其實我也只小小動這兩樣
就都被你發現了
...

人家天天follow你阿

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1805
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
原來如此
我倒是沒注意到他們沒天線ㄟ
...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... E9%B0%AD&page=1
之前看到這篇時就想不透要怎麼安裝...
後來自己實際買時,大陸的客服才跟我說他們的新福克斯是沒天線的,我也才發現....

nextime699 發表:
原本的長天線會導致機械車位不能停嗎?

160cm 的機械  原廠的天線不能停,莫名其妙倉庫賣的可以停
155cm 的機械  原廠的天線和莫名其妙倉庫賣都不能停,汽車用品店的9cm 天線可以停。

上了鯊魚鰭,就完全不用擔心高度了......

自己已經有了focus mk3 的4隻天線了

亞爾斯蘭

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1939
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我也好想要這座鯊魚天線還有大嘴貼~

大嘴貼弄好了 也要記得分享呦

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254