存檔 | 收藏
點閱數:29,168
[愛車秀場] 第二彈 FORD FOCUS MK3 6W 黑色 凱文的不專業開箱(圖多)
無頭像
   yuwei0216

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1183
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
讚!!!!!

kevin80261 (莊凱文)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2961
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
booker4me 發表:
最後一張圖有問題

臉上有東西  應該修一下    ...

你說最後一張還是??合照?

無頭像
   abc978

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1746
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問,你有安裝倒車影像嗎?

didi0239 (紅輪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1692
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

愛哭兔 
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1900
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
kevin80261 發表:

你說最後一張還是??合照?

噢 你又多放一張阿  我說的是合照那張

你女友看起來很清新阿

加油 好好把握 也感謝你的分享

kevin80261 (莊凱文)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2961
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
abc978 發表:
請問,你有安裝倒車影像嗎?

沒有耶  我只有原廠的倒車雷達而已  

有想過 但是沒有下去裝

魯西法

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
內容中肯不浮誇!!! 車水!!! 人水......大大你真另人羨慕啊.......

有沒有讚可以按!!!!

我的小幫手在那裡啊.........

lty0131 (小賴)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 南投
超級詳細的解說^^

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1594
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
kevin80261 我車上唯一個改裝就是......車門邊緣的防撞膠條

因為小幫手  太高 腳長 下車時 需要較大的開門角度

台灣停車格又好小  每台車的車距又很近  

所以才會裝  很便宜200多塊 DIY完成

如果可以 我也想買這玩意  不知道有沒有人在賣

http://www.focus-spo ...

這玩意兒原廠應該有賣,版上的EG就有將其前面改到MK2上了,
話說這東西真是不錯的設計,
沒有這個,當愛車被副駕開門時撞到旁車或牆上,
這時心還真痛啊,又不能指責她,唉....
我也想裝這個保護狀置啦。

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 855
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
女友比車美...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們