存檔 | 收藏
點閱數:40,085
[新品物流區] 北區隱藏DDS+km/L+超音波防盜+交通號誌 車門/鑰匙/室內燈推出
   s700605

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1138
點數 348   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
Parker1984 發表:
請問有沒有胎框尺寸變更設定?

Dear Parker1984:
可以設定,給您參考是否有您需要的尺寸 ^^
https://docs.google.com/file/d/0B4F3GD772NegRVNtZHo2UDkyUkU/edit
https://docs.google.com/file/d/0B4F3GD772NegQjJQb1RCSFdQNXM/edit

輪框大小:#70 (換輪框大小可改,避免儀錶板誤差)
以下為台灣原廠輪框預設大小
02 205/60 R16 V(FOCUS台灣)
57 215/50 R17 W(FOCUS台灣)
43 235/50 R18(KUGA台灣)
2A 235/45 R19(KUGA台灣)

s700605

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1138
其他 
李育彰 發表:
您好

請PM地點,謝謝

Dear 育彰:
您好,地點是在新北市喔!!!
如果您是在南部的話,建議您可就近找南區:巴辣大& Enfrog大& 加菲貓大

Parker1984 (邑擊必殺)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 870
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
s700605 發表:

可以設定,給您參考是否有您 ...

我是原廠205/60/R16 換成215/45/R17
速差高速時高達18km
家中長輩一直唸
能否幫忙改設定?

s700605

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1138
其他 
[quote]s700605 發表:

好的,已PM給您,我們約個時間來幫你解決看看 ^^

李育彰 (cookie1204)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1566
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
s700605 發表:

Dear 育彰:
您好,地點是在新北市喔!!!
如果您 ...

新北市哪裡? 我這 週末之前 都在新北市~

s700605

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1138
其他 
李育彰 發表:

新北市哪裡? 我這 週末之前 都在新北市~ ...

Dear 育彰:
已PM給您地點與聯絡方式,TKS!!!

無頭像
   yucw

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2941
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
昨晚謝謝您喔!關門上車油門踩下去接著就是門鎖的“兜兜”聲,整個真是很滿足啊~

s700605

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1138
其他 
yucw 發表:
昨晚謝謝您喔!關門上車油門踩下去接著就是門鎖的 ...

Dear Philip:
別客氣,也謝謝您的飲料,有任何問題歡迎一起討論 ^^

kaku714kimo

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 512
點數 29   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請pm施工地點,謝謝

s700605

重機
文章 550