存檔 | 收藏
點閱數:32,754
[新品物流區] 別在讓ST獨領風騷了,1.6MK3 Turbo Kit套件強勢來襲!
   alston03 (Alston )

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
針對所為鑫哥所說的話,你當初應該是跟Jerryfocus接洽的,我看了他所發表的文章http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=312774,文章內他並沒有沒幫你保固,至於一些種種問題是你們兩雙方談妥,跟我沒關係,所以請別給我扣上帽子!我也不想在回答一些無聊或是眼紅的言論,我只是推薦好東西,改不改在於各位!^^

arashi091213 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3206
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
PM價位東西謝謝

Frank168

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 1039
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
FOCUS NA改渦輪有顯著的效果嗎?
行車電腦搞得定嗎?

就讓我們繼續看下去,
咨爾多士, 為民前鋒...

無頭像
   mimiplay2 (阿胖)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1739
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Frank168 發表:
FOCUS NA改渦輪有顯著的效果嗎?
行車電腦搞得定 ...

這到不是重點

看完上面的爭吵~~還有人敢要PM....除了佩服還是佩服............

無頭像
   psa206gti (亞杯杯)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2399
點數 174   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
我以前也玩過一些鋼砲,每個論壇都會出現這樣的問題,但是在這裡讓我看見很多人只會打嘴砲

很多人因為喜愛玩車,去國外發掘了好東西急著跟車友分享,卻被嘴砲潑冷水

很多車友根本不知道自己要的是甚麼,改完了卻說這不是他要的,然後就是又一場口水風波

很多改裝店為了賺錢,把車友當凱子的也不少

總之...要玩車,請自己多做功課,錢付了就要巴結,遇到爛店家就當做玩車的補習費

玩不起的...就不要玩車

dubskas (陳東東)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭市
請PM 2.0項目 施工時間 價錢 感謝您

陳東東 
無頭像
   0918384508 (大蛇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1895
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
收費這麼高,有問題推東推西

只會拍好看的照片   

我是說我昨晚叫的小姐

kecon2300873 (紅色的天空)

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 844
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
好奇拉馬力機跟實測加速的成果~

vancent46

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2344
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
隨隨便便都可提昇40~50匹...
好強的改裝!!

o912402113 (sin)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3137
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
請Pm 價格
施工時間
地點
感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們