存檔 | 收藏
點閱數:36,797
[新品物流區] 9w直上~st下巴中出排氣~完美!!!!
無頭像
   kanex (小建)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3047
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 布袋鎮 
請pm

yu720913 (JERRY)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1643
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請pm

chlucifer (扭先生)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2592
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
請問有4W可以上的套件嗎????
我看到這台9萬彷彿回到初戀般的滋味押'!! 請pm

dino290919 (dino)

遊客
文章 221
用戶失蹤天數 3711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
快把FSC的網站給刪了..........太狠毒了!!!     像條不歸路一樣~“~:18

hsbc0515 ( 助教)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 281
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請pm謝謝

無頭像
   hotdog690802 (hotdog690802)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2405
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
請問這台車是搭配原廠側裙嗎?有無側面圖可看呢?不知道後輪拱部分有無高低落差....

無頭像
   fqm81000 (小高)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台灣
麻煩KC大大!!PM後下包+ST中出管

3Q3Q~PM

dinosea (GemLin)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1149
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
請PM價錢、工時謝謝!!!

無頭像
   iron1225 (小鐵)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0