存檔 | 收藏
點閱數:35,302
[新品物流區] [MK3] 行車電腦功能開啟 (新增超音波防盜安裝)
無頭像
   juster828

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2283
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你好,新竹若安裝#01,#02,#04請pm價格,
另外,購車時業代告知做此修改會影響車子保固,
實際上是否真是如此呢?
此外想請問做以上修改是否會影響車子其它配備呢?

無頭像
   tdkmonster

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 522
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好:
新竹兩台mk3(3W & 8W)
請PM價格&地點
謝謝

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 414
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
以上皆pm回覆
謝謝

無頭像
   lobenol

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 631
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 來自 台灣
1+2 請PM

無頭像
   jay73014

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1313
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請PM 1+2 價格&新竹地點
謝謝

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 414
以上均pm回覆
謝謝

無頭像
   netdigit

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請PM1, 2, 4

謝謝

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 414
已回覆pm
謝謝

無頭像
   andyliu1972

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3169
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Fiesta MK 7.5 請問開1+2+3 要多少錢? 請 PM Thanks

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 414
andyliu1972 發表:
Fiesta MK 7.5 請問開1+2+3 要多少錢? 請 PM Tha ...

目前沒有Fiesta喔
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們