存檔 | 收藏
點閱數:32,759
[新品物流區] 別在讓ST獨領風騷了,1.6MK3 Turbo Kit套件強勢來襲!
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3065
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
動力改裝有一個基本觀念要先釐清
就是這不是一條省錢的路...剛好相反
當然能有錢繼續走下去...得到的樂趣也是成正比

要省錢直上ST不去改它...這是最省的玩車路

當然會改車的人不管牽什麼車都會拖去改的

以前我也曾經以為小佛花十萬塊裝個渦輪就可以接近ST
結果後來陸陸續續砸了40萬以後才放棄繼續改下去

alston03 (Alston )

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
chenss 發表:
動力改裝有一個基本觀念要先釐清
就是這不是一條 ...

開馬跟牛滴還不一樣也都在改,愛改的人就是愛改,不改的人怎樣也不會改!

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1483
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
mimiplay2 發表:

整組費用包含工錢不知道是多少~~~如果只有一兩 ...

好久沒用美金做生意 ㄌ

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 401
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
哇...  又來拉生意....  沒保固 又會推託的店家   真可笑.....

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3776
就叫我鑫哥吧 發表:
哇...  又來拉生意....  沒保固 又會推託的店家  ...

我沒拿刀架著你脖子叫你一定要改,況且我們都有保顧!
請別惡意重傷

orzcoco (JZt小江)

版主
文章 943
用戶失蹤天數 3373
桃園縣 桃園市 來自 JZt永安路1212號
列個改裝明細表及保固說明吧

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3065
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
呵...保固啊
有改過引擎的大概都知道

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 401
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
alston03 發表:

我沒拿刀架著你脖子叫你一定要改,況且我們都有保 ...

惡意中傷... 我是當事人,我陳述的都是事實,當初 我沒找新聞媒體 或 消保會 真是我太傻..

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2929
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
新聞龍捲風~~寶傑你怎麼說?

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3776
就叫我鑫哥吧 發表:

惡意中傷... 我是當事人,我陳述的都是事實,當 ...

那請問當初跟你接洽的是我嗎?然後請問什麼東西沒給你保固?
(你不能去輪胎店買輪胎,輪胎破了老闆為什麼你沒保固)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們