存檔 | 收藏
點閱數:17,457
[綜合討論] 變速箱喀啦喀啦異音完全消除
   aa785 (阿達)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 布袋鎮 
阿我新車就開始大腳了!到現在半年還沒聽過異音,現在開快,開慢都很順。

FelixKo

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2146
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
shinn.shinn 發表:
方法就是重置電腦,
大腳一陣子,就能消除.........
...

小弟目前1900km~請問大大〜
電腦學習模式會到幾km?
要找時間來大腳一下了〜

Powei (Powei)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1573
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
FelixKo 發表:

小弟目前1900km~請問大大〜
電腦學習模式會到 ...

學習是永無止盡的
只是一開始從零開始會比較難符合每個車主的右腳特質
慢慢就會越來越抓得住你

郭小豪 (小豪)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2774
臺南市 南 區 
樓主大大說的應該沒錯,我也是大腳到20格之後就沒聽到有喀喀喀的聲音了!!!   不過還是安全重要 )

無頭像
   VenYang

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 860
其他 
小弟從異音消失到現在,真的越開越順暢
過了兩周,異音完全沒有出現
話說昨晚再度熱血沸騰,用手排模式上了二十格
檔檔七千換,結果多了異味(燒焦味...)

無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 249
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一個禮拜踩一到兩次時速超過140km
油門非常聽話!!!

ECST

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3348
臺南市 東 區 
VenYang 發表:
檔檔七千換.....

開了近四十年的車(包括手排Porsche)沒到過7000rpm

fid004

重機
文章 827
用戶失蹤天數 1824
點數 487   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
我年初牽到現在操37000 還是有……而且更大聲……

無頭像
   huanghuang (Huang-Huang)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 550
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的新車行車電腦還會出現變速箱過熱,叫我休息7分鍾,昏倒了,是電腦怕我開車太累

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 248
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
看完這篇文章

每次上高速公路都會全油門

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們