存檔 | 收藏
點閱數:17,459
[綜合討論] 變速箱喀啦喀啦異音完全消除
   c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1232
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
也許這就是最有效也是最簡單的辦法喔^^

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1819
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
方法就是重置電腦,
大腳一陣子,就能消除.........

會喀拉喀拉的 都是在電腦學習階段時小腳的..

koka0208 (小忠)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3035
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
斷電應該可以重置電腦吧

Kaix2 (6w 阿布)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 837
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 Taichung
1000保養完 請勿看油耗 直到異音消除!!!!

無頭像
   VenYang

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
題外話,那天是跟朋友一起跑國道
朋友開現x的"哩勒挫"他跟我說你要跟我比快還是比帥
結論是,根本不能比

無頭像
   VenYang

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Kaix2 發表:
1000保養完 請勿看油耗 直到異音消除!!!!

: ...

中肯

無頭像
   jimpeng (PP)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 1490
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也1000保養完(雖然開到1400才去)

有看到有人說要拉轉速可以鍛鍊一下變速箱
不太想超速
通常都假日出門 也很難大腳催下去
還有什麼訓車的方法嗎?
手動降擋拉高轉數有沒有用?

lion0103 (天蓬很帥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1711
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 南庄鄉 來自 深山內
我試過P檔跟N檔大踩空轉...
....
...
...
....
結論是....
轉速被限制在4千5百轉左右...
就上不去了

無頭像
   djgto9007901 (kk)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 483
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan-TAIPEI
你們的異音是什麼聲音。我的也有聲音可是不是咖拉咖啦欸。是很像車內有灌風很難形容的聲音

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
然怪我沒異音 -> 沒小腳過

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們