存檔 | 收藏
點閱數:72,051
[綜合討論] 原廠燈泡換成飛力浦超極光,亮度有感嗎?
無頭像
   romanmin

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1201
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟現在是怕若因燈泡燒掉其他東西,會不會影響保固,尤其是當看到燈泡似山寨時....

a105118

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1972
點數 31   戰績 0   改裝 3   故障 2
新北市 板橋區 
我是跟版內車友買的,價位比拍賣便宜一點,是正品無誤

bb731211 (nightstar)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 245
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
a105118 發表:
我是跟版內車友買的,價位比拍賣便宜一點,是正品無 ...

請問你跟哪位車友買的?可以私訊告知我嗎~謝謝!

jack60065

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 746
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請問有人換邊燈嗎?  T10燈泡的

我把原廠的拔下來,要裝換上的T10燈泡

結果塞不下去,好難塞...

是我裝錯了嗎?? 還請知道的大大回答一下

ricoh0722 (陳小川)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1581
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
好文章
佔個位置~~

qqlovejeff

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
向各位車友回報一下

我週三從udn買東西 買了osram極地星鑽h4 h7各一組
(h4是給我的小勁戰用的,h7是mk3近燈)
有使用折價券 一組1530

週四就到了,馬上就幫我的小勁戰換上,騎了兩天,完全無感...嗚

剛剛我又根據教學影片成功換好了近燈
目前在昏暗的地下室,也感覺不太到差異...

建議跟我一樣對亮度不太敏感的車友還是把錢省了吧!
畢竟一組真的頗貴!
(換下來的原廠燈泡是PHILIPS 12972LL,我google過,LL是Long Life長壽型)

剛剛換燈泡還發生一個很慘的小插曲:
請大家小心拆燈組的時候,不要弄丟夾在車體上的黑色墊片
我就是蠢到不小心讓墊片掉進引擎室裡,結果沒墊片螺絲鎖不到牙!
害我跑了一趟保養場,技師很厲害的幫我從下巴裡面找了出來XD
在此感謝新店民權路的中太汽車..

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1381
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
qqlovejeff 發表:
向各位車友回報一下

我週三從udn買東西 買了osr ...

燈光這種東西,本來就是個人感覺問題,有些人就是覺得鹵素燈暗,所以換HID
我之前原廠的燈泡也沒拍過亮度的照片,所以也沒辦法分享給大家比較
我機車跟汽車都換極地星鑽,就我感覺是都比原廠的亮很多

無頭像
   newpolicy

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 631
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問換燈泡有正負極差異嗎?搞不清方向?

無頭像
   aastorycc (Evans)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2470
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 

無頭像
   lghspm (小綸哥)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2257
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 Taichung
最近剛買 philips 超級光,汽車百貨特價中,1500有找!

跟原廠的比當然差很多!又廣又亮!跑台中谷關的山路超有感!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們