存檔 | 收藏
點閱數:72,052
[綜合討論] 原廠燈泡換成飛力浦超極光,亮度有感嗎?
   8W阿瑋 (Brian)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 421
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 遠得要命王國
firefly7 發表:

osram極地星鑽H7

可以請問您是從哪邊買的嗎?價格?

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1381
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
我是在udn買東西買的
H1、H7規格價格是$1680,買的時候有折價券各折了200元
H11的比較貴$1880,買的時候又有購物金可折抵,又折了200元

各大線上購物網站,幾乎都販售台灣OSRAM所訂的價格,都沒折扣也沒辦法用它發的一些折價券
有些連鎖汽車百貨(例如:車麗屋、麗車坊)有時候也會有特價,不過也大概折個200元左右

無頭像
   home9332 (ken)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2519
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
剛剛回家的路上,在暗的地方,手伸出窗外用手機拍的 ...

從照片看真的蠻亮的~~
看來真的有需要買一組了~
因為我前擋也是30%的~

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1381
苗栗縣 銅鑼鄉 
home9332 發表:

從照片看真的蠻亮的~~
看來真的有需要買一組了~ ...

但是照片上的是手伸出窗外拍的哦,不是在車內拍的,我近視700左右、散光200左右的,在車內透過隔熱紙看是覺得夠亮了

無頭像
   barry0220

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2653
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
有前輩換過潤福的燈泡嗎?價格便宜但效果不知道如何?

8W阿瑋 (Brian)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 421
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 遠得要命王國
我是在udn買東西買的
H1、H7規格價格是$1680,買的 ...

有車友在賣不知是不是同型號?(圖一)
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

價格比1680低許多...不知是否OK...

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1381
苗栗縣 銅鑼鄉 
8W阿瑋 發表:

有車友在賣不知是不是同型號?(圖一)
http:// ...

我看這位大大賣的,他寫保固三個月,所以應該是平輸的產品,您可以直接詢問
我是在網拍買過平輸的,有吃過虧,所以我現在只買台灣osram的公司貨了
台灣osram的公司貨是都保固半年

兩三 (兩三)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1450
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
請問不管是換OSRAM或PHILIPS,在相同的規格瓦數下(譬如H7 55W)的話有需要更換陶瓷燈座嗎?

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 454
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
今天收到貨了
9/20買
今天9/22就收到了
不得不說順豐效率真的很高
完全不像在對岸買東西

初步看了下外觀
有一次性防拆貼紙
要弄掉貼紙才能把外面包裝拆開
然後看了下燈泡和字體
做工都蠻精細的
燈泡上是germany德國製
所以初步認定應該是正品沒錯
不過還沒上車測試

含運價格才700...
賣家資訊
http://tw.taobao.com/item/994929 ... jaae7%2Cml5b5cjaae7

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1381
苗栗縣 銅鑼鄉 
兩三 發表:
請問不管是換OSRAM或PHILIPS,在相同的規格瓦數下( ...

正常沒加大瓦數都不用換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們