存檔 | 收藏
點閱數:71,959
[綜合討論] 原廠燈泡換成飛力浦超極光,亮度有感嗎?
   a105118

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1958
點數 31   戰績 0   改裝 3   故障 2
新北市 板橋區 
novn 發表:
想請問台北哪裡可以買到這些燈泡?原廠德國製有保 ...

版上有車友在賣,買過還不錯

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1366
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
novn 發表:
想請問台北哪裡可以買到這些燈泡?原廠德國製有保 ...

可以到各大線上購物網站購買,pchome 24H有賣,晚上10點前訂,隔天就到囉!!

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1366
苗栗縣 銅鑼鄉 
剛剛回家的路上,在暗的地方,手伸出窗外用手機拍的照片,可以參考看看,這是只有開近燈(吸血鬼日行燈有亮)
改天再拍霧燈跟遠燈的照片
手機:acer liquid x1

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 439
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
歐司朗3代這組看了評價都不錯
剛剛也在掏寶下手了
近燈1組含運700
給你參考

http://tw.taobao.com/item/9949290303.htm?spm=a1z3o.7406521.0.0.JzsTZU

無頭像
   newpolicy

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 616
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
淘寶價差這麼多,真的是正品嗎?

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1366
苗栗縣 銅鑼鄉 
巴辣 發表:
歐司朗3代這組看了評價都不錯
剛剛也在掏寶下手 ...

大大,露天跟y拍也都有一組1千1、1千2的水貨,但大陸那邊很多仿冒的燈泡,所以我寧可多花點錢買台灣osram出的

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 439
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
firefly7 發表:

大大,露天跟y拍也都有一組1千1、1千2的水貨,但大 ...

價差真的蠻大的...
如果不在意保固的話可以掏寶買
但如果有問題
同樣價格我還可以再買一組
所以我選擇掏寶買...

其實只是進口商不同而已
產地都是德國沒錯
看包裝跟台灣的基本上都一樣
而且這個包裝有防偽標籤還可以上網查
賣家評價也沒看到有假的
應該是德國正品沒錯
我拿到貨後再拍個照上來給大家參考

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1366
苗栗縣 銅鑼鄉 
巴辣 發表:

價差真的蠻大的...
如果不在意保固的話可以掏 ...

因為我有吃過虧,有貪便宜買到仿冒的,拿到手時傻眼,外包裝全都是正品沒錯,但是裡面的燈泡一看就完全不一樣
整個做工很粗糙,連燈泡邊的字體都極度怪異,所以我現在才會花比較多錢買台灣osram公司貨
它的半年保固沒在購買時的考慮範圍內......

無頭像
   Askatank

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2704
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
firefly7 發表:
剛剛回家的路上,在暗的地方,手伸出窗外用手機拍的 ...

請問這顆是哪一型號!

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1366
苗栗縣 銅鑼鄉 
Askatank 發表:

請問這顆是哪一型號!

osram極地星鑽H7

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們