存檔 | 收藏
點閱數:72,018
[綜合討論] 原廠燈泡換成飛力浦超極光,亮度有感嗎?
   bb731211 (nightstar)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 238
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
firefly7 發表:

只要買瓦數、規格跟原廠相同的,都是直上不用換 ...

再請教一下,這款終極星鑽燈泡壽命會比原本原廠的來的長嗎?

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1373
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
壽命的部份跟原廠燈泡比來,我就不清楚了,
為我從前一台車到現在,都沒有把原廠燈泡用到掛的經驗(原廠的都太暗了)

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 211
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北

現在剛換上極地星鑽,也不知道它的壽命多長,但是 ...

我用P牌的超極光也差不多快一年半左右燒掉一邊, 前陣子剛換, 留下的剛好當備品 = ="

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 447
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
原廠近燈H7-55w
遠燈H1-55w
霧燈H11-55w

所以基本上買55w的都是直上規格

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1373
苗栗縣 銅鑼鄉 
lai_jack 發表:

我用P牌的超極光也差不多快一年半左右燒掉一邊 ...

我的習慣是換大燈燈泡時,我都會2邊同時換,之前開的車頭燈是H4的
一邊燒掉時,剩下的一顆就拿來裝在機車上!!
現在開這台車就沒辦法這樣做了...

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 211
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北

我的習慣是換大燈燈泡時,我都會2邊同時換,之前開 ...

我也是把兩顆新的換上, 另一顆就收到盒子回去放防潮箱內, 等有需要再拿來用

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1373
苗栗縣 銅鑼鄉 
昨晚跑了一趟山路測試,苗栗市→公館(北河)→獅潭→頭份(斗煥坪),整路開近燈而已就很夠用了!!
(我的前擋透光率30%)

無頭像
   newpolicy

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 623
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
找了很久,有人發過更換的教學文嗎?沒換過有點不敢下手...

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 447
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
newpolicy 發表:
找了很久,有人發過更換的教學文嗎?沒換過有點不敢 ...

這手冊就有教學了...

novn (chez)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
想請問台北哪裡可以買到這些燈泡?原廠德國製有保固的⋯⋯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們