存檔 | 收藏
點閱數:72,016
[綜合討論] 原廠燈泡換成飛力浦超極光,亮度有感嗎?
無頭像
   mini0941

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 822
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問近光燈是選H7、那遠光燈及霧燈呢?

無頭像
   romanmin

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1194
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好像近燈是H7,遠燈H4,霧燈H11

無頭像
   home9332 (ken)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2512
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
請問有人可以分享改完的圖嗎??
想看看效果如何~感恩!!!

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1373
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
我有用手機拍過亮度,但是拍不大起來,感受不到它的亮(因為它沒有HID的亮度)
有機會的話在晚上坐車內感受會比較明顯

無頭像
   romanmin

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1194
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想只換近燈,畢竟遠燈比較少用XD

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1373
苗栗縣 銅鑼鄉 
mini0941 發表:
請問近光燈是選H7、那遠光燈及霧燈呢? ...

近燈H7,遠燈H1,霧燈H11

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 446
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
看了下大燈燈泡也想用OSRAM的
掏寶看了下應該是叫做夜行者三代
包裝跟台灣的一樣,產地也是德國
還有想問下有換OSRAM的車友
燈泡壽命大概多久?

霧燈想改黃金燈泡
有沒有哪款比較推薦
看了下OSRAM和Philips好像都沒出正H11的黃金燈泡
都是另外加工鍍膜的
對岸的OSRAM黃金燈泡叫霧行者
不過是中國製的,不敢下手...

bb731211 (nightstar)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 237
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
燈泡直上嗎?線組是否要換?

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1373
苗栗縣 銅鑼鄉 
巴辣 發表:
看了下大燈燈泡也想用OSRAM的
掏寶看了下應該是 ...

現在剛換上極地星鑽,也不知道它的壽命多長,但是以前一台mazda isamu使用前一代終極星鑽的經驗,大約1年~1年半會燒掉一顆近燈,實際使用時數無法計算!

osram有出德國原裝的H11霧燈燈泡哦,它名叫:OSRAM 終極黃金2600K FOG BREAKER

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1373
苗栗縣 銅鑼鄉 
bb731211 發表:
燈泡直上嗎?線組是否要換?

只要買瓦數、規格跟原廠相同的,都是直上不用換任何東東

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們