存檔 | 收藏
點閱數:72,015
[綜合討論] 原廠燈泡換成飛力浦超極光,亮度有感嗎?
無頭像
   mini0941

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 822
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問樓上大大是只換近燈嗎?

無頭像
   romanmin

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1194
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想只換近燈,畢竟遠燈比較少用XD

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1373
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
osram極地星鑽!!!超亮!!!(前幾天跑山路才發現,物有所值)
我遠、近、霧燈全都換這組,台灣osram原廠價格很貴(h1、h7一組都$1680,h11一組$1880)(不敢買拍賣平行輸入的,怕有假貨)

我有用過超極光,原廠價格比osram極地星鑽便宜一點點,但是我還是覺得極地星鑽的照射範圍跟亮度比較優

ps:原廠換霧燈要收$400工資......,換遠近燈不收工資

無頭像
   newpolicy

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 623
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問各位前輩,是直接燈泡拆下換上新的就好,還是需要什麼改裝嗎?

ztesjs (阿彥)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2805
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
以上各位大大換的燈泡都不會霧化吧!

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1373
苗栗縣 銅鑼鄉 
直接換上新的就好了!!
跟原廠相同瓦數的燈泡不用做任何改裝!!
燈罩也不會有霧化的問題!!

無頭像
   showwe

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3160
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
心動了,改天也來換

GOODBYE8019 (吳先生)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3020
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
我也是買osram極地星鑽

1200 但還沒安裝,不過很期待

trumpet564

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2384
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
超極光我用了4個月吧 就無感了

最後還是上了魚眼HID....

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1373
苗栗縣 銅鑼鄉 
一般燈泡是一定沒有HID亮

不換HID燈具就是怕哪天很衰遇到監理人員臨檢時,會有問題→在苗栗銅鑼的中平大橋遇過2次監理人員的臨檢了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們