存檔 | 收藏
點閱數:9,416
[第六特區] 第六特區 四月小聚~4/21清水休息站回家安全簽到
   第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
墾丁團就是聚會玩沙下去阿~~

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
第六特區~蕭帥 發表:
有要去墾丁嗎?我要向女王呈報准不准ㄋ!
...

可以幫你唱生日快樂跟蛋糕一個。。。所以不可以沒到。哈
當天你們要表演節目了。。。皮要繃緊了。
清水+1
墾丁+1

第六特區熱血族 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2359
臺中市 大雅區 來自 台中
我沒辦法去...

公司要我六.日都加班

祝你們玩的愉快

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2040
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
第六特區~翔儿 發表:

可以幫你唱生日快樂跟蛋糕一個。。。所以 ...

謝啦~借一下人照相與唱歌就好,蛋糕我自己準備啦

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2715
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
第六特區~蕭帥 發表:

謝啦~借一下人照相與唱歌就好,蛋糕我 ...

那我幫你拍照   拍的跟蕭帥一樣帥好嗎

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2715
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
第六特區~阿豪 發表:
墾丁團就是聚會玩沙下去阿~~

阿豪   你的聚會玩沙   有哽唷   

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2040
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
第六特區~小定 發表:

那我幫你拍照   拍的跟蕭帥一樣帥好嗎

謝謝囉~等您喔
要玩飆沙喔~很刺激ㄋ

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2528
桃園縣 楊梅鎮 
天啊~~~
今天臨時通知禮拜六,禮拜日要去高雄出差
所以要取消接龍了
幫大家重排一下

1.第六特區~阿魁
2.第六特區~阿忠
3.第六特區~小定
4.第六特區~日暘  
5.第六特區~阿豪
6.第六特區~阿東
7.第六特區~蕭帥  晚上要女王放行才會到~
8.斌仔
9.第六特區~阿麟(看完超級戰艦~~趕過去...)
10.第六特區~翔ㄦ

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 499
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
1.第六特區~阿魁
2.第六特區~阿忠
3.第六特區~小定
4.第六特區~日暘  
5.第六特區~阿豪
6.第六特區~阿東
7.第六特區~蕭帥  晚上要女王放行才會到~
8.斌仔
9.第六特區~阿麟(看完超級戰艦~~趕過去...)
10.第六特區~翔ㄦ
11.第六特區~馬克(燒油的行程不跟.....燒胎的倒是可以 )

第六特區~日暘

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3203
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
ORION 發表:
1.第六特區~阿魁
2.第六特區~阿忠
3.第六 ...

那我們可以在清休
原地燒胎就好嗎