存檔 | 收藏
點閱數:8,801
[第六特區] 我們是一個大家庭
   第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
不管未來有沒有繼續開focus........
我們應focus開始 也應focus才有第六特區
哪怕未來你開的是休旅車 都是第六特區的一員
第六特區永遠存在 這裡是大家一個避風港
加油囉各位伙伴们

第六特區-日暘

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3203
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
還要開很久的FOCUS   因為還要5年
可是   大家就像一家人
以後還是一家人

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
如果換車。FSC應該會貼
第六特區。一定會貼啦~哈哈

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3050
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
第六特區-日暘 發表:
還要開很互偭棜n5年
可是   大家就像一家人 ...

車剛買當然要再開個五年以上吼!!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3050
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
代 陳喬喬 感謝大家 也謝謝大家的祝福!!
2月底聚會相見!!

第六特區~左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4170
臺中市 北屯區 來自 台中
FOCUS~是台好車!!   如果真的有機會換....還真想要手排的"  

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3132
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
我要手排後驅啦
改起來不知道多少。安全嗎==
很想很想……都只是想……:15

lancerkkk (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2040
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
第六特區~翔儿 發表:
我要手排後驅啦
改起來不知道多少。安 ...

前驅改後驅?
買一台後驅的比較快啦
BMW 320D或之前318D限量50台ㄉ專案
中古的應該有你想要的喔

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   小呱

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4258

陳喬喬
     你放一百二十個心
     我們都會幫你盯著阿魁的
     所以你就安心的去受訓
     有狀況會隨時call你的

一直挺你的大嫂團

第六特區~阿魁