存檔 | 收藏
點閱數:9,231
[第六特區] 賀!!第六特區~首次出遊!南投一日遊 大成功之貼圖篇
   黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

好可愛的鬆獅犬ㄚ~~~
出遊的人也真多~~ 好壯觀! 下次也要參加!!

葉小怡

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3965
臺中市 大里區 
ORION 發表:
小傅傅 發表:
========================= ...

撞到!!駕駛鐵定被罵死!!!錯...是揍死..:15 :18

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 507
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
葉小怡 發表:

撞到!!駕駛鐵定被罵死!!!錯...是揍死.. ...

坦白說...
當時我有期待那一幕

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1490
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
ORION 發表:
哈哈 小馬 你星期三晚上還敢來洗車唷 ...
...

哈哈哈  那我們一起退出吧  對了 下次聚會 我再邀約 FOCUS ST 軍團 一起來參加唷 預計會有五台 每台都不同顏色 各位請期待吧

小傅傅

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3283
其他 來自 怪獸電力公司
ORION 發表:
小傅傅 發表:
========================= ...

哈哈~~你沒看到他下車時,左眼有點歐青,!!!!

小傅傅

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3283
紅色噗噗車 發表:

哈哈哈  那我們一起退出吧  對了 下次 ...

好啊好啊!!!! 期待中捏

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2724
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
紅色噗噗車 發表:

哈哈哈  那我們一起退出吧  對了 下次 ...

ST  軍團   好期待唷   渦輪   蹭蹭蹭

煙強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 3006
臺中市 烏日區 來自 台中
小定 發表:

ST  軍團   好期待唷   渦輪   蹭蹭蹭: ...

有趣的一天

小呱

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4267

小傅傅~~我忘了拿相機給拍下來
送給堯哥

小傅傅

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3283
小呱 發表:
小傅傅~~我忘了拿相機給拍下來
送給堯哥

如果他再00XX..下次你還有機會拍的,哈哈哈!!

大嫂應該直接送給阿堯哥才對,拍照太麻煩惹

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們