存檔 | 收藏
點閱數:8,383
[第六特區] 第六特區~二月份 小聚(到家簽到區)
   macoto5210 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1425
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中市
發表於 2012-2-6 11:42 PM 
斌仔 發表:
1.小定   2人
2.阿彭   ...

我上班到22:00
但是很少準時..
所以也差不多晚= =
0人 +1...
2月底公司員工旅遊..
我再等下次聚會

如果連守護她的勇氣都沒有 還有什麼資格說愛 
   Q丸子Q

版主
文章 187
用戶失蹤天數 3835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
發表於 2012-2-6 11:44 PM 
1.小定   2人
2.阿彭   2人(天冷後順便帶女朋友去國姓回家)
3.阿豪  2人(沒打算跑天冷)
5.阿堯  2人
5.小愷  1人(禮拜六不知道要不要上班.先預定)
6.左岸  1人(還是喝咖啡好囉)     
7.斌仔  0人(要上班到2300>_<)
8.丸子  2人

穿新衣囉 
   場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
發表於 2012-2-7 12:16 AM 
1.小定   2人
2.阿彭   2人(天冷後順便帶女朋友去國姓回家)
3.阿豪  2人(沒打算跑天冷)
5.阿堯  2人
5.小愷  1人(禮拜六不知道要不要上班.先預定)
6.左岸  1人(還是喝咖啡好囉)     
7.斌仔  0人(要上班到2300>_<)
8.丸子  2人
9.阿魁  2人

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1489
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
發表於 2012-2-7 12:23 AM 
1.小定   2人
2.阿彭   2人(天冷後順便帶女朋友去國姓回家)
3.阿豪  2人(沒打算跑天冷)
5.阿堯  2人
5.小愷  1人(禮拜六不知道要不要上班.先預定)
6.左岸  1人(還是喝咖啡好囉)     
7.斌仔  0人(要上班到2300>_<)
8.丸子  2人
9.阿魁  2人
10.EDDY 1人  (媽祖婆願意跟就再追加一位)

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
發表於 2012-2-7 12:16 PM 
1.小定   2人
2.阿彭   2人(天冷後順便帶女朋友去國姓回家)
3.阿豪  2人(沒打算跑天冷)
5.阿堯  2人
5.小愷  1人(禮拜六不知道要不要上班.先預定)
6.左岸  1人(還是喝咖啡好囉)     
7.斌仔  0人(要上班到2300>_<)
8.丸子  2人
9.阿魁  2人
10.EDDY 1人  (媽祖婆願意跟就再追加一位)
11. 斷小淵 2人

這一次我一定要跟到~~~~~~~~~~~~
不然再來又沒時間出來玩耍了  T_____T

鄭小承

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2716
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
發表於 2012-2-7 09:15 PM 
要跟阿綸去看花燈耶~~~請假一次囉^^

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
發表於 2012-2-7 09:16 PM 
鄭小承 發表:
要跟阿綸去看花燈耶~~~請假一次囉^^

你有比較好了阿????月底要出遊 在一起吧

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2723
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
發表於 2012-2-7 09:35 PM 
鄭小承 發表:
要跟阿綸去看花燈耶~~~請假一次囉^^

把阿倫  約出來   很久沒看到他了

小承  康復了嗎???   一起出遊吧

小傅傅

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 怪獸電力公司
發表於 2012-2-7 10:01 PM 
鄭小承 發表:
要跟阿綸去看花燈耶~~~請假一次囉^^

小承姐姐!你現在才轉大人捏!
那是我國小1年級的事了!
哈哈哈

kllkuei

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 彰化& 台中
發表於 2012-2-7 10:03 PM 
1.小定   2人
2.阿彭   2人(天冷後順便帶女朋友去國姓回家)
3.阿豪  2人(沒打算跑天冷)
5.阿堯  2人
5.小愷  1人(禮拜六不知道要不要上班.先預定)
6.左岸  1人(還是喝咖啡好囉)     
7.斌仔  0人(要上班到2300>_<)
8.丸子  2人
9.阿魁  2人
10.EDDY 1人  (媽祖婆願意跟就再追加一位)
11. 斷小淵 2人
12.阿麟 1人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們