存檔 | 收藏
點閱數:9,853
[愛車秀場] 路過 路過 大家好 XD
無頭像
   Melvin

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2289
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
麻煩請大大PM 前保 ,感謝!

無頭像
   hcf0521

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2025
新北市 新莊區 
請PM  前保、後保.排氣管、側裙、魚眼頭燈..商家跟價格?

謝謝!!

nycbrooklyn50

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2949
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
pm please

toro1202123 (林楷)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2473
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
麻煩請大大PM 前保、魚眼、側裙 施工位置價位 ,感謝!!  

無頭像
   0933735617 (藍鯨)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
太正了

無頭像
   chasen2431

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1904
臺中市 太平區 
好看好看  煩請PM車頭  前保
大燈 店家資訊

無頭像
   superwax

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2612
臺中市 北 區 
請PM  前保、後保.排氣管、側裙、魚眼頭燈..商家跟價格?

謝謝!!

yodancing600

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3434
新北市 汐止區 
車帥爆了~已羨慕!
可請車主pm 前側後包 大燈 資訊店家與價位嘛?
我每個月只有5000 小肥基金可改車!

qw341124 (頹廢倫)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 313
新竹縣 湖口鄉 
謝謝各位車友^^

如能重來我不想花這筆好傷啊........

只是在想MK3能直上ST 為何小肥不能呢!? 就開始尋找廠商不過歐規套件很傷荷包又要等好久

完成時很開心圓了ST的夢 礙於以前玩MARCH太兇 無法上ST

剛簽回來老媽每天會盯我的車所以就慢慢來

先上中網 咦!! 老媽沒反應那上前保 咦!! 沒說話 哈哈

輪圈 避震  還無法裝上 所以卡鉗也只能緩緩了.......怕被念0.0"......

現在車都一堆傷了 ... 都別人刮的......還是低調點好 XD

以上全PM

無頭像
   wagoayakosi

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3341
其他 
煩請PM

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們