存檔 | 收藏
點閱數:9,856
[愛車秀場] 路過 路過 大家好 XD
無頭像
   for1013 (小紅V)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
大大的車車好漂亮喔!
請問可不可以PM  前後保.側裙~~..商家跟價格
超級感謝

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2667
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
真的很漂亮

福特原廠車一出來就是這模樣  我想銷售量會更多

Andy00123 (小宇)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2334
新竹縣 寶山鄉 
感覺應該要用個 選配空力套件....
不然 Toyota or Honda 其實都還蠻愛用這招
選配加錢....(沒弄之前都沒這麼漂亮)

qw341124 (頹廢倫)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 313
新竹縣 湖口鄉 
謝謝各位車友讚賞以上全回復

ghj11000 (卡奇)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3041
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 台灣宜蘭
再換個框就完美了!!
大大的車色我的一樣!!我也想改成這樣!!請全部PM給我!!感恩~

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 313
新竹縣 湖口鄉 
ghj11000 發表:
再換個框就完美了!!
大大的車色我的一樣!!我也想 ...

是啊 ! 在等胎摩完在換上XXR 527 就完美了 !

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 313
新竹縣 湖口鄉 
Andy00123 發表:
感覺應該要用個 選配空力套件....
不然 Toyo ...

對啊 可惜台福不幫進 要自己去尋找就當做改車的樂趣

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 313
新竹縣 湖口鄉 
QAZ2514447 發表:
真的很漂亮

福特原廠車一出來就是這模樣  我想 ...

可惜沒引進Fiesta ST ......

無頭像
   cucuaboy1

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3517
南投縣 南投市 
真的好漂亮~~麻煩你pm相關資訊,謝謝你

c0936032230

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1489
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
請大大PM前保 側裙 後保 大燈 價格及店家資訊 謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們