存檔 | 收藏
點閱數:14,172
[愛車秀場] 8/18小白肥入手 (圖多)
   sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1954
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
好忙的感覺……

MOBIL 業務 
   Kelvin226 (Kelvin226)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 137
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 地球台灣新北市
讚讚讚

那就

來挖定速孔~~

馬龍白蘭度 (馬龍白蘭度)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 Tainan
這帖好毒毒毒!水~

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1647
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
該輪到我來挖孔了 呵呵

無頭像
   benlee

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1495
新竹縣 關西鎮 
請問大大後座光明燈,在哪裡安裝,謝謝!!!

中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3274
臺南市 永康區 
benlee 發表:
請問大大後座光明燈,在哪裡安裝,謝謝!!! ...

後座光明燈在嘉義福特北港廠 在北港路上
友站TFC討論甚多

zard6230 (魔鬼筋肉人)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4100
臺南市 仁德區 
請教一下..左岸的下護板看起來有點低耶...會不會卡到?是回原廠裝的嗎?有另外收費嗎?

jumpman2 (jumpman)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1200
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
中埔李小安 發表:
TD05H 1.5 bar 直齒+LSD 讓我嗨好久一段時間
但 ...

您的愛車 讚! 輪框有fu! 定速好羨慕
另外請問樓主下圖導航支架,是如何固定的?

中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3274
臺南市 永康區 
zard6230 發表:
請教一下..左岸的下護板看起來有點低耶...會不會 ...

會打到變速箱
所以附了很多墊片
自行安裝

中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3274
臺南市 永康區 
jumpman2 發表:
您的愛車 讚! 輪框有fu! 定速好羨慕
另外請 ...