存檔 | 收藏
點閱數:10,667
[愛車秀場] 剛上場的1.0t(開箱)
   Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄

無頭像
   haro93101043

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
大大能PM一下st後保和尾管的價格和安裝地點嗎?感恩

sky335087

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1908
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
[quote]enxian957 發表:
等了三個月終於換我開箱了 ....

0.0我有個疑問~你左邊水箱的水怎裝那麼多???我比你多幾天開箱,水箱水位高度~只比中間那條線再高一點而已耶~我問業代他說水箱水不能加太多~~~~~而且我看你已經加超過MAX水位線了~~~你要不要問一下比較好@@???

sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1681
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實還好拉
不要到全滿就ok囉
我的focus都比max還高
也沒問題的
安拉

無頭像
   leonwin

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2967
其他 
我也覺得你水位好高= = 我正在想要不要加水 但是比例不對不是會累積水垢嗎?

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 516
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
leonwin 發表:
我也覺得你水位好高= = 我正在想要不要加水 但是 ...

不要加水比較好
我都加純水箱精.不加水比較沒水垢問題
而且散熱較好

無頭像
   loveavril99

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2169
臺中市 沙鹿區 

無頭像
   shoesfans

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3477
高雄市 苓雅區 
恭喜牽新車~~~

無頭像
   danielchang2826 (Daniel)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2812
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 403
大大可以pm後st包跟尾飾管價錢跟地址嗎??

無頭像
   cwchaoc

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3577
臺南市 東 區 來自 tainan
大大可以pm後st包跟尾飾管價錢跟地址嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們