存檔 | 收藏
點閱數:10,012
[愛車秀場] 正式開箱囉~紅小肥
無頭像
   yu062175

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1116
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
原來的螢幕移到下方功能都OK嗎,價格大約多少阿,PM一下

laihao

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 2394
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
歡迎

wawalove

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
ikea_0918 發表:
新手ikea 來開箱囉!! 首先介紹我最愛的紅小肥
ht ...

好好看的車車~
尤其是日型燈+光圈

版主請教一下
您霧燈魚眼+HID是去哪裡改的呢?
大概多少錢呀?

小肥紅嘉嘉

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2430
點數 3   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
kkolulu 發表:
車美

但大家比較關心的車主照... ...

小肥紅嘉嘉

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2430
其他 
jerryang 發表:
日行燈我也有考慮裝~~
我問過板橋地區,價格約在8 ...

8000是有含方向燈功能的 你問一樣的嗎  我覺得不需要方向燈功能 所以我裝沒含方向燈功能6000   2000花在裝霧燈上面的光圈

小肥紅嘉嘉

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2430
其他 
yu062175 發表:
原來的螢幕移到下方功能都OK嗎,價格大約多少阿,PM ...

嗯嗯 功能都ok 車上變2個系統
價錢我不知道勒 買車時  業務送的 牽車就裝到好了 業務牽去在新店用的店名是鐵堡   
不過裝上六合一之後  我買不到避光墊 很傷腦筋

joliao (jo)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1944
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 Taipei
好正喔~

BJ4

sent from my acer aspir S5 
無頭像
   jim1688 (fiesta)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
恭喜牽新車.....

不過樓主你的車內好亂,好像已經10年的車,一點都不像新車

魚丸

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2816
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
好正好美阿! 一個讚

魚丸 
   jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1748
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
ikea_0918 發表:

8000是有含方向燈功能的 你問一樣的嗎  我覺得不需要方向燈功能 所以我裝沒含方向燈功能6000   2000花在裝霧燈上面的光圈

板橋電火工作坊,日行燈報價8000是含有方向燈功能~~(閃黃色)
所以您的日行燈在色胚改6000元,我應該也滿有興趣的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們