存檔 | 收藏
點閱數:9,274
[愛車秀場] <Fiesta 5D>菜鳥終於開箱了
   gmaerr

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
那個貼紙~我3月底第一批車來時,我驗車時就當場撕下了~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1767
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
主人沒入鏡不算開箱  重來   

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 8
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
哪代理商貼紙 我買車時要求不要貼在屁股 哈哈  說真的好醜

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
Fiesta 5D的屁屁真的好銷魂~~~恭喜入手好車喔

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1383
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
shian0313 發表:
Fiesta 5D的屁屁真的好銷魂~~~恭喜入手好車喔 ...

好一個翹臀啊

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1563
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
貼紙就直接撕掉啊...幹麻想?
我保養時請技師幫我撕掉結果還是沒有撕,我就自己去書局買去膠水撕掉再清一清,那貼紙有夠醜的~

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 15
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
貼紙直接撕就好 很好撕不會有殘留 不用怕

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 29
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
好看...又好吃...

jocelyn0526 (Jocelyn)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3659
新竹市 來自 新竹
賤賤 發表:
主人沒入鏡不算開箱  重來   

農曆7月過了........

jocelyn0526 (Jocelyn)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3659
新竹市 來自 新竹
kevin511 發表:
貼紙直接撕就好 很好撕不會有殘留 不用怕 ...

哈~你知道我在擔心什麼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們