存檔 | 收藏
點閱數:10,228
[愛車秀場] Fiesat1.6 5d補相片開箱
   chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1791
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
你們家都是巨人

這車後保桿沒內鐵喔?

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
車主很念舊喔!

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 594
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
車主很念舊喔!

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

yukiyaya (yuki)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4404
來自 嘉義
猴子阿佑 發表:
原來我前幾天在瑞特忠孝看的那部就是你的愛 ...

或許是吧!我是上週五4月13日交車的

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4404
來自 嘉義
chris0150 發表:
你們家都是巨人

這車後保桿沒內鐵喔?

很多小車後保桿都沒內鐵,買的時後記得凹一支

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4404
來自 嘉義
a1111588 發表:
前陣子試過國產1.6小肥,整個行路感覺我是覺 ...

原來大大是進口手排的小肥達人,失敬失敬!

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4404
來自 嘉義
Jemy 發表:
咦?!  同鄉的大大...
你在竹崎喔?
去 ...

同鄉的大大,我家就住在離廟不遠的街上,有回南部再讓小肥聚一聚吧

無頭像
   窮鬼 (瘋一樣的男子)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3312
臺中市 西屯區 來自 台中
看你對舊車的不捨!害我也想到當初換小佛時的心情~~真的很期待.又對舊車依依不捨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們