存檔 | 收藏
點閱數:29,274
[超激敗團殺] 《G》提告
   jacob

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 3486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
哈哈哈~~~樓上的我覺得小甜甜他根本不敢出來耶

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3015
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
首先,先感謝所有車友對G-BUY的支持,
更感謝所有人信任TOM絕對不會污錢,
這件事在還未明朗之前,
請大家先不用揣測小甜甜這個人到底是誰,
或是何人的假帳號,
也不要聯想是否是被版上店家惡整,
幾次激敗過程中,曾經參與過的,
或是曾與TOM聯繫過的店家,
我絕對相信他們的出發點皆是良善,
絕不會做這種事,
也不要由PO文對話中,加以聯想是何店家所為,這對店家並不公,
小甜甜是誰?與那個店家交好,這都不是明確的證據。

事情一定會水落石出,警方也直言,這事處理起來非常容易,
靜待司法調查,同時我也言明:
1.一分證據說一分話。
2.IP位置、地點查出來,一定公告。
3.若是店家所為,一定公告。

小甜甜,你這兩天依然有上版瀏覽,卻依然不知認錯道歉,
可悲啊 !

aaa1490 (BLACK JACK)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 3486
臺中市 西屯區 來自 台中
linyuche 發表:

連"納悶"也不行喔.... ...

我現在騎腳踏車上下班
當然是"腳踏車魔人"

路上有人車禍吵架
騎腳踏車不能幫幫忙說說看法嗎..

奇怪!!!

JACK 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
腳踏車魔人不多發言,
怎麼會有進階到RS的一天?
發表看法,OK的啦!

有關小甜甜發言的事件,
TOM說,他那天去報案時,
警察做了三個小時的筆錄,
刑事局偵九隊的刑警,陪著他一頁一頁去分析FSC上面的所有發言,
警方初步調查之後,
覺得應該是TOM打到店家的利益,
因此才會被攻擊,
所以就朝該方向偵辦。

對於破案,警方說:「這個很容易的。」
說下個星期,就會有答案。

TOM表示,警方事後跟他講:「假如查到是認識的人,你還要告嗎?」
TOM告訴警方,當然要告,因為事關名譽。

TOM指出,其實大概是什麼人,他的心中有底,
只是沒想到,在版上激敗,竟然會遭人如此中傷,
至於TOM所謂的「心中有底」,所指為何?
TOM則不願多做表示,他說:「一切等警方公佈答案。」

TOM表示,警方告訴他,假如對方是在家裡發文的,那麼,就很單純。
但是,假如是利用商家、公司的電腦發文,縱使商家說:「不知道是誰使用電腦。」
那麼,警察就會把所有相關的關係人,全部傳去偵訊。
聽他這麼一說,感覺真的會搞很大!
這可能是小甜甜當初始料未及的。

jacob

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 3486
新北市 新莊區 
警察查這種網路糾紛的時間通常不會太久
像我朋友之前就被變態網友惡作劇
在留言板留言一些假援交的資料而且還放上我朋友的照片
使我朋友受擾很久...
後來報警處理~差不多一個禮拜就抓到人了
所以小甜甜應該很快就會收到通知

我只能說...小甜甜你該準備準備了

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 853
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
aaa1490 發表:

...

有疑問也不能說嗎?..............

奇怪都出來了喔?!

算了算了,不想因此引發筆戰............

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154

有疑問也不能說嗎?............. ...

任何人都可以發言、發表自己的觀點,
懇請兩位先停一下啦。
一起等待小甜甜的出現,OK?

aaa1490 (BLACK JACK)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 3486
臺中市 西屯區 來自 台中

有疑問也不能說嗎?............. ...

有疑問也不能說嗎?..............

有疑問可以問...

但不可以看不起腳踏車魔人

不可以否決腳踏車魔人的言論自由

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
兩位可不可以停一停?
如果要吵的話,
可以另開文章,指明單挑,這樣比較快。

本篇要等小甜甜的回復啦!

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 853
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
lenin 發表:
兩位可不可以停一停?
如果要吵的話,
可 ...

事情是我引起的,讓各位見笑了!

跟大家說聲抱歉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們