存檔 | 收藏
點閱數:15,793
[超激敗團殺] 《G-Buy》超激敗汽車極致改裝工藝舍‧G-Buy Online‧嘴砲特區
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
《超激敗‧鋁圈專門店》開張囉!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
超激敗鋁圈專門店,專門提供好看、便宜、又耐用的鋁圈給大家,
價格保證最便宜,保證不黑心!
不賺大家錢,純粹搞爽的!

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1684
我是Open Chan 快樂的一天...

我是G-Buy將 快樂的一天 跟你一起G-Buy  哦哦!  嗶!叮咚~

土木小監工

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4660

lenin 發表:
本店召集的團殺特價品,
是要看市場導向的 ...

我想要短彈簧+引擎室拉桿>>>>>

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3070
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
有機會開個summit底盤結構桿的激敗團嗎?(想裝重點)^^

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1684
超激敗汽車極致改裝工藝舍,有兼改卡打掐嗎?

丸子 (丸子)

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 4562
來自 地球
小佛哥:
         好久不見!近來好嗎?
             什麼時候您可以起個“手機的G-Buy”啊?!
             這是您的本行,對您來說應該很容易吧!
             你們家寶寶出生了沒啊?

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116  
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1153
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
報告團長

我手上那兩個激拜單車送的MP3包不知道該如何處理了啦!!!

想想辦法吧~~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=140326&page=1&extra=page%3D1#pid4353242

I Love Cars 
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1153
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
peixing 發表:
超激敗汽車極致改裝工藝舍,有兼改卡打掐嗎 ...

激拜團 下附屬一個 激改組 專責腳踏車DIY

大家湊點錢買一些腳踏車專用工具就可以開工啦!!

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3008
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
丸子 發表:
小佛哥:
         好久不見!近來好嗎 ...

謝謝二嫂關心,
37週了,
現在是滿心期待著。