存檔 | 收藏
點閱數:17,184
[超激敗團殺] 《車輛已到》7月團殺Doppelganger折疊腳踏車!
   Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
艾瑞克 發表:

他只能用貨運 每台200元的運費 很貴~~

不好意思, 讓艾瑞克辛苦了 !
沒想到搬貨還有些麻煩...

什麼時候要搬貨 ?  若是可以晚上, 我就過去幫忙搬...
不過最好是找不下雨的時候.. 明天開始應該雨會停了 !

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Michael0825 發表:

不好意思, 讓艾瑞克辛苦了 !
沒想到 ...

搬貨出點力氣是沒關係

重點是要借貨車啦~

還有一個問題

就是那MP3音樂包 2台車送1個  除了有2人是定2台的 篤定可以拿到

剩下的2個結果要怎麼分配 要靠大家的睿智了

I Love Cars 

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4164
艾瑞克 發表:

搬貨出點力氣是沒關係

重點是要借貨 ...

這應該是您比較有辦法..
我還以為 貴公司有貨車哩 !

如果早一步就好了, 文祥週日六還開貨車來台北 !

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1160
臺北市 中山區 

這應該是您比較有辦法..
我還以為  ...

哈~~我已經找了我自己的廠商支援貨車了

原則上今天會把車全部載回來

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4164
艾瑞克 發表:

搬貨出點力氣是沒關係

重點是要借貨 ...

乾脆你做籤讓大家抽...

不過, 大家取車時間不一樣, 可能不容易同一時間集合在一起 !

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4164
艾瑞克 發表:

哈~~我已經找了我自己的廠商支援貨車了 ...

感謝艾瑞克的幫忙, 還是您有辦法 !!  

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1160
臺北市 中山區 

乾脆你做籤讓大家抽...

不過, 大家 ...

那我一定是讓大家都抽不到 然後我A起來 哈哈~~

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4164
艾瑞克 發表:

那我一定是讓大家都抽不到 然後我A起來 ...

要不然以繳錢的先後順序為準...   哈哈 !   

無頭像
   小雨

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5736

車可以拿了........好感動啊........

amengo

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 182
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
再次感謝艾大的辛苦幫忙!!
離小折又更近一步了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們