存檔 | 收藏
點閱數:17,189
[超激敗團殺] 《車輛已到》7月團殺Doppelganger折疊腳踏車!
   inwang (獅子)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 亞利安星球
小雨 發表:
卡打掐『無線計速碼錶』我也激敗了........ ...

那個"凡"在19樓說有匯款了
但艾大似乎沒對到尾款
請兩邊都在確認一下吧!!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
先把車拿回來,
剩下一台,如果沒匯錢的話,
就退款,不然拖很久。

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2432
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
剛有傳ㄌ短消息跟艾大確認  之前有傳過訊息 似乎沒有收到 剛又傳ㄌ1次

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
全數款項已經付清

今日將跟廠商聯繫取貨事宜

後續消息隨時跟各位報告

I Love Cars 
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1160
臺北市 中山區 
inwang 發表:

那個"凡"在19樓說有匯款了
...

查到了  他轉錯金額 也沒PM通知我 所以我一團混亂也沒查到

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1160
臺北市 中山區 
發表:
剛有傳ㄌ短消息跟艾大確認  之前有傳過訊息 ...

抱歉 沒收到你的訊息  你金額又弄錯 所以...............

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2432
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
^^    艾大辛苦ㄌ  麻煩妳幫忙服務  感恩嘿

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1160
臺北市 中山區 
發表:
^^    艾大辛苦ㄌ  麻煩妳幫忙服務  感恩嘿

我現在開始煩惱 8台車我要怎麼幫大家搬回來呀!!

調的到貨車的話  我今天要去搬說~~

剩下的就等大家來找我拿車囉!!!

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
艾瑞克 發表:

我現在開始煩惱 8台車我要怎麼幫大家搬 ...

廠商不能送貨到你公司嗎 ?

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1160
臺北市 中山區 
Michael0825 發表:

廠商不能送貨到你公司嗎 ?

他只能用貨運 每台200元的運費 很貴~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們